![]() |
бк C-Pizza vs. VlaDish судьи, темы и прочее.. |
Ок, посужу) темы: Секретов нет Лондон-Париж На затерянном острове) Не умею я темы придумывать) может вечером еще предложу) |
:boyara: |
спасибо:rus-zagul: Добавлено через 32 минуты 7 секунд малой еще посудит. |
Посужу, Стас) Куда пропал? |
Тоже посужу без б! |
Так, обещала темы. Вотъ: Секретный агент Черная дыра Один патрон на двоих |
Цитата:
ща хоть че нибудь Владича найду) Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата-то другого человека :guinda: |
давай "один патрон на двоих" когда сдаем? |
Цитата:
а сдеть можно например до понедельника до 23.59 по мск |
окэ. |
всё серьёзно) |
Поначалу прочитал темы: черный агент, секретная дыра...) сонный ипать. Судья тут нужен? С темой вижу определились. |
Цитата:
|
вот моя хрень... в револьвере, один патрон на двоих. первый бой, поиграем в русскую рулетку. в этой сфере, секунда - вечность, а не миг. с-пицца стой, подкинем вверх монетку. тусклый свет, тишина и двери скрип, топот ногой, ожидание мозгов на стенку. воли нет, душа орёт "налип!". выстрел мой... сморкаюсь на салфетку. нервам вред, алкоголь в крови бодрит. план за тобой, забивай траву в газетку. мокрый след ладони на столе блестит. только не ной, загнал ты себя в клетку. в сердце лёд, хладнокровие суету пленит. вновь холостой. мандраж, буд-то облизал розетку. на взводе двое - пистолет и я. с-пицце фартит. хлоп! и мне, еще живой.. это - рулетка.. как разделить один патрон на двоих, если выстрелов в пустую по сотне на обоих?:| |
бля я тоже хотел про русскую рулетку) ладно, буду думать еще |
ты уже начал?) |
угу уже на новую начал Добавлено через 2 часа 19 минут 46 секунд всё не хочу жить . померк свет. потерял нитькаждый новый день – боль. каждый миг только ранит внизу под балконом собрание: МЧС, семь соседей и двадцать зевак левых только шаг в пустоту и лишу их социальной брони только взмах и прорыв обывательской плевы ну и скопление…ай…что это в шее, дротик?... …комната, мягкие стены и пол, тип какой-то напротив нет ни острых предметов, ни шнурков, ни ремней жизнь всё также при мне, я всё также при ней у второго на запястьях свежие шрамы, одет как я что это он там прячет? так это же рукоять …револьвера кто ты? убьешь меня? мне наплевать - сам хотел уйти свет померк, нить потерял – всё, пора в утиль он посмотрел, взгляд безумный, шептал сухими губами тут для меня всего один в барабане! дважды вскрывался, пять раз душился, принял отраву нет…этот последний мне дьявол отмерил по праву выстрел…горячие брызги в лицо, вскинул руки вверх комната, труп, жажда жизни, пустой револьвер |
"выстрел…горячие брызги в лицо, вскинул руки вверх комната, труп, жажда жизни, пустой револьвер" прикольно получилось. как цитировать?:miha: |
выдяляешь текст и жмешь "быстрый ответ на это сообщение" |
эмм. завтра отсужу. оке? |
Из участников не понравился ни кто. Владиш по ритму довольно ровно сделал, ровнее Спиццы, но по рифмам и изложению мне не понравился. Сплошь глаголы и квадраты, бррр :( Стас, честно, думал напишешь много лучше (Все жду повторения твоего "Здравствуй, мама"). По рифме сильнее, по изложению мыслей выигрываешь, но нет ритма, вернее он сбивается паузами, что для данного стиха плюс, но мне не по душе. За Спиццу |
C-Pizza: Рифмы не очень, кое-где вообще не видно их, но всё же получше, чем у оппонента. Ритм скачет и из-за этого текст сложно воспринимается, читать не очень интересно. История сама по себе хорошая, понравилась. VlaDish: Рифмы очень слабые! Ритм лучше, чем у оппонента, читается легче, но есть абсолютно бессмысленные и непонятные фразы. История тоже неплохая. В целом, оба текста не понравились, но мой голос за C-Pizza |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |