![]() |
БК: C1assic версус summersnow судьи, темы. :rolleyes: призы: 1 место респект от судей. 2 место респект от судей и оппонента. :p |
смелей люди! :muse: |
давайте посужу что ли.. "Дисс на оппонента" |
посужу, ага тема: За железным занавесом |
ну, если дисс, то с заданием каким-нибудь. просто так неинтересно. :) |
Условия: 1) Без мата. 2) "Умные" рифмы(не всякие банальные "Европа-жопа") 3) Не упоминать родословную оппонента пока что все что на ум пришло |
надоели диссы, не тот настрой!) |
дополнительная тема: "Я люблю тебя оппонент" :D тот настрой??? серьезно: "На порядок выше" |
вот ещё, например, тема "Звёздный бисер" а если так хочется заданий, то на ваш выбор: 1)Написать два текста по 18 строк от лица разных персонажей 2)Использовать аллитерации |
Тема:"В темном переулке" еще Задание 4) написать текст от лица оппонента |
ууу..интересно!) "Я люблю тебя оппонент" мощьная тема)))))))))))))))))))))))))) вот ещё, например, тема "Звёздный бисер" а если так хочется заданий, то на ваш выбор: 1)Написать два текста по 18 строк от лица разных персонажей 2)Использовать аллитерации для меня это тяжеловато! я ж новичек)) |
Цитата:
можно интересно сделать. и несложно, вроде как. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд ах да, на данный момент судят, если никого не пропустил:1) Xam_a.k.a_Хомяк 2) [Эндорфин] |
Посудить чтоли... |
сужу |
и темы не забывайте... |
нати вам тем: - с головой - сквозь пальцы - время мой враг |
я посужу. |
1) Xam_a.k.a_Хомяк 2) [Эндорфин] 3) P.S 4) !!BIG pig!! 5) Луи судьи есть, я думаю. тема, сроки остались. сроки 2-3 дня предлагаю, а тему хз. Классик, нравится что-нибудь? Добавлено через 4 минуты 6 секунд кстати, время мой враг тема мне по нраву. |
- сквозь пальцы - время мой враг две прикольные темы! давай "время мой враг"! до воскресенья? |
хорошо. :) |
как я с темами угадал :dovolen: |
Время мой Враг Время мой враг, если ты так считаешь то ты дурак Да, естественно, оно превращает все живое в прах Твоя жизнь – это для времени один мах… «рукой» За этот мах ты обязан поставить мечту и стоять за нее горой А не слаживать руки - уходить на покой Жизненная цель, тесно переплетается со временем Это даже в коем мере определенное бремя Умней, расти детей, улучшай себя с мгновеньем Ведь для того и существует время Я не скажу, что я додумался к этому первый Но своей мысли я остаюсь верен Твое рождение в этом мире, как удар кремнем появляется новая искра, ее задумал кто-то с высока И тебе решать, твой «огонь» сожжет стереотипную маску Или все-таки выпустит на волю новые краски Свою точку зрения, кажется я объяснил ясно! |
фри..) Время - враг, я буду драться оголив пистоли, Я бил его сегодня, и буду бить сто лет. И как в боевиках: опрокинув столик, И просто грубо, стойко... Но стоит ли? В этих песочных часах мы все теряемся, В поисках добычи кружим, словно пирании. И чем шире пасть, тем легче выбиться в люди, Либо кусок отхватишь по больше, либо залупу. Песочница полна малышами, взрослыми и не очень, Каждый хочет зачерпнуть в свой карман песочек. Мама Фемида отругает дома, да, но куш велик, Плюс масок полон гардероб, да и в тУше лик. В наше время одни враги кругом, смутьяны, Любой смотря в спину толкнет в пруд иль яму. Бегите, маленькие девочки, за пушистым крОликом, Может, хоррор в итоге станет сказкой прО любовь. Время - враг, я буду драться оголив пистоли, Я бил его сегодня, и буду бить сто лет. И как в боевиках: опрокинув столик, И просто грубо... Ведь оно того стОит. ________________ ждем судей. :) проебу во фристе, дак по лс пройдусь. |
Побеждает summersnow. Абсолютно без вопросов. Рифмы хорошие (когда у соперника сплошные квадраты). Раскрытие тоже мне намного больше понравилось. В целом молодец. Я даже косяков вроде не заметил. Сейчас перечитаю ещё раз. :) |
отправил им - 1) Xam_a.k.a_Хомяк 2) [Эндорфин] 3) P.S 4) !!BIG pig!! а Луи в бане. щас узнаЮ, может, его заменят. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |