![]() |
:tomato: проклятые квадраты... ток я не понимаю что это :confused: :muse: |
Цитата:
вот. |
Пацаны, кому не влом отсудить мой Бк? а то никто таких как я судить не хочет :D Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Классик, вобще не понравилось особенно рифма, за неё тебе по пятибальной шкале 1 поставил бы... у второго поинтересней... ему пожалуй и отдам свой голос... а вобдще ниодин из текстов не зацепил, хотя тема интересная была на мой взгляд))) |
буду учиться) все познается на практике) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
голос за тебя, summer, это без вопросов Классик, ну ты, это, тренируйся больше с рифмами, а то не катит такое :| Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
-------а -------а -------а -------а а рифмы классика просто простые и, если честно, заезжанные |
P.S, спасибо. :) [Эндорфин], спасибо тоже. :) там не туша, а тушь. подразумевался грим.) я писал фристом и не особо заморачивался, если честно. а ударение всегда обычно выделяю там, где мне кажется могут не понять.:) судьям, сопернику спасибо за битву, результат ясен, в принципе. |
summersnow :horosho: потом как-нить...реванш! |
а, ну извини, summer, просто тогда надо было написать в туши, тушь женского рода ж)) но, кстати, смысл и со словом туша там есть, вот я и подумал)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд интересно, что в блокноте-то правильно написано, а сдал с Е почему-то. :confused::) |
ЛетнийСнег:o - Winner! Рифмы отличные,построение нравится... Классик тож понравился,но квадраты друг;) без обид победил ЛетнийСнег |
:) благодарю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |