![]() |
БК: C1assic vs Dodge_MC Нужны Судьи! |
Еееееееееее:cool: я просру :p Добавлено через 15 минут C1assic, ищи судей:) я тут некого ещё не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
ха:D я тут вообще первый раз:) попробуй найти |
я могу:king: |
темы давай |
ночной рейс обратно в ад замкнутое пространство выбирайте:trumi: |
Судьи: 1. SnecK_Mc еще хотя бы 4х |
:) мне тема нравится "Обратно в ад" |
отсужу, темы позже |
Судьи: 1. SnecK_Mc 2. [Эндорфин] |
Цитата:
|
Сужу. ТЕМЫ: - Параллельный рай. - Наша Раша. - Герои комиксов. - Человек Тишина:meat: |
по поводу тем, как и обещал: 1) Круги на полях 2) Вперёд батьки в пекло |
Судьи: 1. SnecK_Mc 2. [Эндорфин] 3. ДОК |
давайте я тема - из сердца вон |
Судьи: 1. SnecK_Mc 2. [Эндорфин] 3. ДОК 4. KOULD Еще одного, выбираем тему, определяем сроки! |
Давайте отсужу :D |
Тема: "Нахера Классик выбрал себе такой ник, если уже есть известный человек в хип-хоп сфере с таким ником родом из Владивостока?" :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Судьи:1. SnecK_Mc 2. [Эндорфин] 3. ДОК 4. KOULD 5. HrestoMant соперник выбирай тему! |
Цитата:
рафманул не очень, раскрыл хорошо.:horosho: |
Цитата:
|
Герои комиксов Круги на полях мне эти две темы нравятся! что выберем? до понедельника сроки устраивают? |
Цитата:
Мне темы понравились:"Обратно в ад" и "Наша Раша":) выбирай из этих двух |
Обратно в ад - до понедельника! |
Цитата:
постараюсь сдать:king: |
Обратно в ад Из дневника одинокого кораблика: …Сегодня тоже нет ни тучки в небе Солнце бегает по палубе, а ведь уже третий день Третий день как я в открытом море… Вода щекочет мне борта, ну чем не прекрасна моя судьба? Капитан злой, но справедливый, Свои приказы обдумывает он не торопливо Верна ему, его команда, почти полсотни душ В его руках, я не шучу, ведь это правда. Плывем мы на восток, за пряностями… Поднялся легкий, но прохладный ветерок Стрелки на часах приблизились к пяти На небе солнца, уж было не найти. Погода с каждым часом ухудшалась Кажется, нас зацепит шторм ну малость мне так показалось! Это было мнимо Ночь усилила ту страшную картину. Буквально прошел все голи ж час И волны накрывали меня в раз Страх смерти – жуткая картина И вот, пробит мой борт, все голи ж мигом… Рифы пронзили мое тело Нас тогда спасла лишь вера… Прошла неделя, может две Я стаю как новый на воде Тот же капитан, забрался на меня Не вся команда выжила после того дня Приказ: Отдать Концы. Плывем…Я рад Понимаю, возвращаемся мы в Ад! |
Dodge MC [Lethal Blade] - Обратно в ад Ловите моё говнецо:( писать не было особо времени Живу я сейчас в аду.Воду никогда не пробовал. Пробивает душу зло.Врагов запрегаю проволкамии Интернет провели к нам через провод каменный На сайте реклама "Попади в рай на минут двадцать" _______________________________________прекрасно Нажал и вправду очутился в раю.Меня порадовали:saint: Встречают ангелы.Небо чистое как воздух Деревья как гиганты.Я не видел природу Я давно как появился попал в ад при родах Двадцать минут пролетели.В ад время пришло Мало там побыл.Не всё рассмотрел про том... Взрывается мозг.Исчезли все мои воспоминания Я в аду.Состою как буд-то из воска и пламени Хочу в рай.Но моя мечта никогда не сбудится Не грубый, просто мой путь жизненный узенький:bomba: |
Классик. 1 - 3 - 2 Милая задумка, но слабый текст к сожалению в техническом плане. Додж. 3 - 2 - 2 Цитата:
Ну голос как-то за Доджа. |
блин, завтра отсужу, а то щас в сон пиздец клонит:sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
классик, 1/3.5/1 мне раскрытие понравилось, рифма плохая, квадраты додж 3/3/2 рифма норм, за ра чуть натянул, чего то не хватило) |
Оценки:по системе 5\5\3. C1assic - 2 \ 3 \ 1. Dodge_MC - 3 \ 3 \ 3. |
классик 2/3/2 - у меня сложилось впечатление что ты писал на тему бунт на коробле:morj: додж 4/3/2 - текст тоже не очень понравился, раскрытие что называется в лоб, но по рифмам ты вынес;) |
Всеем спасибо:morj: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
голос за тебя, но, пожалуйста, ставь знаки препинания, вот тут Цитата:
|
Додж выйграл? |
Цитата:
Цитата:
Не люблю темы ракрывать я:seva: рифмовать люблю:morj: Ееееееееееееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |