![]() |
BK: Capers vs. PAHA87 тема: Слёзы Города Проигравший признается в подписи что он фаназ Зверева, и носит статус Олень две недели. Судьи. 1 Саша Маяк 2 MC Spidey 3 Liriks Текст Capersa Город уже спал как и всегда,двенадцатый час ночи Очень уж хотелось кофе, стены поливал дождь сочный с фонарями что-то странное творилось,перемешка цветов как в фильмах ужасов,искрило на всех перекрестках Серые полоски,плоские мысли за занавесками на окнах Тысячи желтых пятен,хранящих свои истории И вскоре город успокоился совсем,в ритм словесной мелодии Он плакал целыми днями,все 92 дня, просто осень дождливая выдалась,впрочем ерунда наверно верными линиями графити рисовал слезами на стенах нервно в лужах отражалось его истинное лицо,большого города Хранящего память, с сотнями улиц,со всем что дорого он находился в обмороке или просто спал,стараясь оставаться тихим он очень устал,хранить все эти лица эмоциии и старые письма Плакал третий месяц уже,пытаясь это выбросить |
Пиздато!:D А где опонент???:D |
ну а где же оппонент? |
Бля пацаны я ща не дома, а сижу с телефона. Приду текст напишу Добавлено через 1 час 52 минуты СЛЁЗЫ ГОРОДАСлёзы города словно Раскалённые потоки лавы Топят самых слабых Тех, кто никому не нужен Ну же нужно жить Жутко, я знаю Молод ещё Но увидел многое В свои годы... Над моей головой Не светит солнце Над моей головой Лишь тучи чёрные О чёрт! Я забыл Дома зонт случайно Может фатально? Город льёт слёзы Теперь я промокну Заболею и скоро Закроют крышку гроба Был Женя, и вдруг Его не стало Никто меня не вспомнит Я знаю... Но знать мало! Может завтра кого-то Из близких не станет Или за стальными прутьями Поломают жизнь Подлые шакалы Нападают сзади За день не одна судьба поломана Поровну делят деньги от Продажи наркотиков Поклонники Димы Билана И прочих попсовых клонов Клоуны, которые на концертах Бездумно машут руками И орут бред беспонтовый Они не люди Их называют зомби Бомбы каждый день на улице Оставляют сотни трупов Золотое поколение Тратит средства родителей В клубах. Глупо... Гордая девочка в свои 13 Скоро станет матерью Малолетний отец Сказал, что она Сама виновата Вино с водкой Мешать не надо! Дома пьяный папа опять Избивает маму Маленький Миша, Ничего не понимая Тихо наблюдает За семейной драмой... На всё это молча Смотрит город И льёт слезы... |
ну что я могу сказать,вообщем такие расклады: оба текста неплохи,в первом по моему мнению более раскрыта тема,а второй более жизненный,по рифмовке,второй текст более своеобразен рифмой,хотя и первый тоже,но тут я предпочтение отдам второму тексту,и в целом на меня большее впечатление произвел второй рифмач,но тему лучше раскрыл первый,по этому и победу я отдаю ему |
:( |
Каперс зачет! |
Цитата:
|
Неужели не понятно почему плачет город? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шучу канешн,но победу я ему отдаю,таково уж мое мнение |
Я за каперса,текст глубже тему раскрывает и рифмовка мне больше нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставляем коменты:) |
мне по смыслу и по технике понравился больше Capers, чем PAHAN87... так как у Пахана раскрытие немного попахивает банальностью... Единственное что не понравилось у Каперса это: Он плакал целыми днями,все 92 дня, - вот эта рифма... В общем: Capers + PAHAN87 - |
:( спс за судейство |
ты не расстраивайся... всякое бывает! |
Да ладно фигня все это чел )))) я тект быстро написал так как через друзей сижу........peace..... |
Цитата:
|
Всякое бывает!)) |
Судья всегда прав))) |
Цитата:
|
Странно, но я начел с текста PAHAN87... Текст мне понравился, сильный такой, правдивый... Так же удивил меня обьёмом ( значит было что сказать на эту тему) Гордая девочка в свои 13 Скоро станет матерью Малолетний отец Сказал, что она Сама виновата Вот эта фраза мне в голову просто врезалась... Первая половина текста идёт с абстрактивным уклоном, а вторая более внятная для приёма. Максимальный балл за каждую из категорий (5) Текст PAHAN87: Раскрытие: Удовлетворительно (3) Рифмовка: Хорошо (4) Общее впечетление: Удовлетворительно (3) Читая текст Capersа я испытывал дежавю. Как бы не покозалось вам это странно, но этот текст тоже в первой его половине шёл абстрактивно, а во второй уже раскрыл тему... Я наверно даже не буду цитировать, потому что пришлось бы копировать всё 2ую половину. Текст Capersа: Раскрытие: Хорошо (4) Рифмовка: Удовлетворительно (3) Общее впечетление: (4) Итог: PAHAN87: 10 баллов Capers: 11 баллов Победитель: Capers P.S. Простите что задержался с отценками, но я подумал что лучше поздно чем никогда... Удачи в творчестве! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |