![]() |
БК : Craftsman (он же Jaggi) vs triton MC Заявляйтесь в судьи , кидайте темы ! Будет мясо в режиме поэмы ! :meat: |
Да,нужны темы для мяса!!!!Ждем судей!!!!Нужно вспомнить молодость))))) |
Я посужу,чо:o "Состояние нестояния" "Двое негритят" "Война Севера и Юга" "Штормовое предупреждения" "Две ложки сахара" |
активней ! Подтягуемся !!!:) |
ну найдуться тут судьи или нет? |
"Секрет моей бабушки" "Гусь свинье не товарищ" "Облачный атлас" "Сарказм" |
2 судьи это мало ! ждёмС:) |
Я бы смог:) 1.Это мой батончик,пидор:D 2.Чудеса науки 3.Это батл,а не бал 4.Я - актер Только оповестите если что,я могу и забыть;) |
ну так что????выбор темы предоставляю тебе!!!!! |
3 судьи мало . надо 5 |
Потом наберется,как вариант.или в личку напишите еще комуто |
выбирай тему,да поехали!!!! |
в личку пораскидуй приглашения . |
так ты,давай уже,выбирай тему,сроки и поехали,судей потом пригласим!!! |
мне по душе тема облачный атлас ! Сроки до 15.11.12 :) |
хорошо!!!!тогда поехали:-) |
Я тоже не прочь посудить :o p.s. присутствующих в теме приглашаю посудить еще один БК всего по 8 строк с участников, так что будет мясо :horosho: samouverennyi - Коламбус |
Облачный атлас!!! Я спасся!!!Моя пассия меня простила, Набравшись сил я отомстил безсильным!!! И мило улыбнувшись в след собрался в путь, В пустыню облаков,обкованных коварной жутью!!! Они мне атлас показали,из серых собрав облаков, Обломками слепив,лениво,форму мира ловко!!! И подковав коня,поковылял искать свободу, С собой воды взяв,хлеба,земли Русской горстку!!! Я гордость притупил,иская смысл в приданьях, Что родина дала,я рассмотрел и записал на ранах!!! Все храмы обошел везде молился богу..... И только на своей земле,я лишь,обрел свободу!!!! |
Открою двери деревянные , оправлены в стекле За дверью мама горюет её сын не как все ! Ему не надо хит-парадов строки , телеканалы Твердит о своём , нужен лишь клочок бумаги Постоянно твердит мол андеграунд рвёт Его накрыл с головой этот словесный гнёт Ему стало пофиг на все проблемы мира Обачный атлас на потолке играй красиво Мама сидит в кресле и думает о сыне Почему сын стал таким , она не ведает в помине Вот сидит у камина , а в голове фраза " Мама , я люблю тебя , если бы был рядом папа " |
голос уходит triton MC Jaggi, чувак я у тебя воще никакой морали не увидел :confused: по рифмовке что у тебя и Тритона один уровень (слабый) |
что тот что другой слабо довольно не увидел раскрытия ни у кого голос тритону все таки у него чуть лучше |
Цитата:
За 8 строк мы не узнаем много о детстве Коламбуса Лишь знаем: он пальцами дрочил и их же в анал пускал Хироманты тебе не нагадали будущее из-за мозолей Эх жаль...кто знал что через 10 лет окажешься на зоне Там быдло похлеще извращенцы чем герои из "Класса" Заставили одного девственника выебать тебя без смазки И вдруг у хуя приступ схавил, набухли вены на жопе От истерики, криков прибежал врач и хуй отрезал ножом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начну с того,что оба текста не понравились:| РИФМА - оба хуевасто,много квадратов:bad: У тритона лучше текст воспринимается как по мне. У джагги вообще уныло все. За тритона плюсик:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |