![]() |
БК-CRANKmc vs. Avin MC Итак...ищем судей.... |
первый судья готов):guinda: |
отсудим)) |
Благодарю) 1. Нeйтpино 2. Grow_boy друзья небудите ли вы столь любезны:)подарить нам тему? |
перебирая ногами.....(стори) для меня закрыты все двери. всех ждет одна и таже ночь |
и я!и я сужу!;) |
1. Нeйтpино 2. Grow_boy 3. Tincell 4. КлоунАДА (обещался) тема меня не волнует,пусть выберает соперник |
Прости многоуважаемый аппонент . Я не мог раньше зайти на форум по техническим причинам . Думаю что тему и время здачи нужно выбрать тебе. |
ищем последнего судью и начнём! |
ОК |
Пишите меня хуле(: посужу... |
Судьи: 1. Нeйтpино 2. Grow_boy 3. Tincell 4. КлоунАДА (обещался) 5. G.O.A.L.КИПЕР Ждем ваших тем. |
1.улыбайся 2.ты в говне 3.и лирическая тема "лирическая лирика пораллельных линий")))))) ВЫБИРАЙТЕ |
Я за тему " ты в говне " . Крэнк , как ты относишься к этой теме ? |
Цитата:
|
ОК. Желаю удачи и вдохновения !!!:horosho::king::bokal::muse:;) |
CRANKmc vs. Avin MC http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=205088 Сроки:до 1 января 2009 включительно. Тема:перебирая ногами Судьи: 1. Нeйтpино 2. Grow_boy 3. Tincell 4. КлоунАДА (обещался) 5. G.O.A.L.КИПЕР |
Перебирая ногами мимо витрин и киосков А ветер косо, бьёт по лицу… Люди получили лицензию на лицемерие Мерили жизнь купюрами, шмотками от Кутюр Куклы в тюрьмах стереотипов… Стерео мир сулит мне только это… Суеты для меня толком нету. И мои ноги уносят меня из этого Гетто. Кеды по небу, шаг за шагом… От шара под названием Земля. Теперь это ваша зима, а я ушёл… Мои шаги,шепотом,не слышны миру! Мило... |
CRANKmc vs. Avin MC http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=205088 Сроки:до 1 января 2009 включительно. Тема:перебирая ногами Судьи: 1. Нeйтpино 2. Grow_boy 3. Tincell 4. КлоунАДА (обещался) 5. G.O.A.L.КИПЕР 6. Sicill |
Крэнк! Вообще-то "стори"- это история! Мне интересно что за историю ты заключил в свой текст?А? А вот моя история... СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ !!! Далеко вдали у моря, там где слышен чаек крик Жили-были дедка с бабкой, жили бабка и старик Бабка гнала самогонку,чтобы дедка не грустил, Ну а он с подводной лодки,кепкой корюшку ловил А еще про между прочим дед фарцовкой промышлял И дырявую подлодку он на невод променял И на невод тот чудесный, с маркой " Made in USA " Он ловил китов огромных , лосося и карася Но обнажды дед порядком,самогоночки кирнул И свой невод заграниный он закинул и уснул А когда продраил очи , видит невод не пустой Пригряделся и увидел хвостик рыбки золотой Звдрожали руки,ноги и зашмыгал носом дед И от этогого счастья захотелось в туалет Но взмолилась тута рыбка, не губи меня старик А за это я исполню все желания твои Может хочешь пиануну? Али ли лезвии для бритья? А быть может и машину , для старухи и себя ? А еще про между прочим я дастану тебе враз С оцимкованным сиденьем модерновый унитаз Но пошкрябал дед в затылке и прищурил левый глаз Ну на кой мне пианино и какой-то унитаз? Лезвий для бритья не надо. Ты оставь их для себя А меня отправь на Невский , на проспект отправь меня И чтоб на мне костюмчик новый , и ботиночки блестели Чтоб с чувихой модерновой в ресторане мы сидели Чтоб капусты много было , чтобы джаз играл модерн Чтобы я имел машину, и старухи не имел И как хотел он так и было, и почтишто что каждый день Дед по Невскому шманался в белой шляпе на бекрень Но давно уже не видно на проспекте старика На стопервом километре обобрали чувака. |
КРЭНК ТУТ ВЫЙГРАЛ, АVIN,МУЖИК ТВОЕ СТОРИ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ,СКУЧНО И ПРИМЕТИВНО, ЕСЛИ ЧТОТО НЕ ПОНЯТНО ТО ПИШИТЕ В ЛС,ОБЬЯСНЮ... |
Ну вообще-то задание было напсать историю ( . Я не сосчитал нужным в данном шуточтом тексте использовать "Заумные" словечки. Все просто и понятно.И еще люди обьясните где у Крэнка история, и про что она ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь,специально для тебя сообщу,что ты можешь разценивать изложенный мною текст как стори,про самоубицу,который вышел с крыши....если канешно тебе полегчает.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |