![]() |
Сначала я предложил тему " Ты в говне" , потом ты сказал что к ней ты относишься нигативно и ты за тему " Перебирая ногами ...(стори).." Я пожелал тебе удачи и вдохновения. После этого заявка поступила от тебя. ....Я тебе доверился, а ты ....... И кстати после того как тебе удачи пожелал на форум не мог зайти, если бы зашел сразу все разрулил бы , а сейчас поздно. Я думал ты все как надо сделаешь на счет задания.....А ты...... |
Цитата:
|
я вечером голос отдам |
Хорошо Sicill ! А тебе Крэнк хочу пожелать в новом году мужества и порядочности. |
Цитата:
|
техника/раскрытие/ов CRANKmc, на однокоренные слова пиздец((((( 1/2/0 Avin MC, хм......сказка. чето новое. 0/3/1 P.S. как то противно голосовать за квадратника.............но по раскрытю он вывез Добавлено через 5 минут Цитата:
когда у тебя богатая лексика.....гораздо приятней читать текст |
Спасибо за совет . :) |
Grow_boy...мдя...два однокоренных есть....не увидел.... |
зачем на "вы"? щас прочитаю, проголосую Добавлено через 6 минут Кранк, короткий текст конечно тоже может зацепить, но все так кратко описано, что тупо не успевает. Но описано неплохо,Авин, грустно конечно, когда человека на бобра определяют, но голос за Кранка |
Как это " когда человека на бобра определяют " ??? |
обобрали чувака. |
А конкретно по тексту моему есть что сказать ? |
квадраты, очень простой язык, история ну абсолютно ничем неинтересна |
2:1 в пользу Крэнка ! Интрига наростает ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кранк: 3/4/3 понравилось! авин: 1/1/2 не очень...:( я не увидела что ты писал на данную тему!и жутко квадратно! мир вам! таким образом 3:1 в пользу кранка! поздравляю!:kiss: |
Цитата:
|
Кранк больше понравился,сорри за опоздание с инетом были проблемы:( |
Цитата:
|
за кранка мой голос, более интересная манера написания... авин много "а" "я" "но" - можно гораздо интересней писать... всех с прошедшим Рождеством(: |
Всем спасибо,5:1...крэнк...:):saint: |
Я понимаю то что жизнь нас выжимает, Я принимаю то что жизнь нас выжигает. Но смириться с этим мне как то хреново. Позиции оппозиции снова без слова. Мать моя зовется уже давно не родина, одна красавица в лице, а между ног уродина. Перебирая все ногами, я махал рукой, Задвигая телом я думал головой. Изменяя себя сам я изменял весь мир. Где то был "СВЯТЫМ", а где то был вампир. Я рассуждал на темы, грани и аспекты, за твои мышления тебе даю РЕСПЕКТЫ!!! |
ебнутый? |
он да... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |