![]() |
БК: CrOsS vs. NvP Необходимо 7 судей с темами=) |
Посужу, если можно:) Темы: Транспортный коллапс. Тромб изо льда. Перемотка кадров |
если примите, то отсужу! темы: -чувства к той, кто не любит -созвездие «большая медведица» -если друг оказался вдруг о_О |
Отлично! 1.ARAKS 2._MC_ScaR_ 3.[Эндорфин] 4. 5. 6. 7. Темы: -чувства к той, кто не любит -созвездие «большая медведица» -если друг оказался вдруг о_О -Транспортный коллапс -Тромб изо льда -Перемотка кадров |
посужу) |
сужу:o темы голая миля Паранойя Цветочная мафия |
Отлично! 1.ARAKS 2._MC_ScaR_ 3.[Эндорфин] 4.FireFox(Dregtar) 5. 6. 7. Темы: -чувства к той, кто не любит -созвездие «большая медведица» -если друг оказался вдруг о_О -Транспортный коллапс -Тромб изо льда -Перемотка кадров -голая миля -Паранойя -Цветочная мафия |
Я здеся)понравилась "голая миля" пока) |
су жу |
а мне можно?? |
Отлично! 1.ARAKS 2._MC_ScaR_ 3.[Эндорфин] 4.FireFox(Dregtar) 5.ReMade 6.mc 56 7. Темы: -чувства к той, кто не любит -созвездие «большая медведица» -если друг оказался вдруг о_О -Транспортный коллапс -Тромб изо льда -Перемотка кадров -голая миля -Паранойя -Цветочная мафия Мужики, нужен еще один сулья=)) И начнем пожалуй=) |
Я могу Темы Ножь из золота в спине, Пьяный арбалет, Летающий ленин. Дьявол в раю Бога в Ад Самолётик в огне Ребёнок один на крыше мира Батл рэп бяка Подводный небоскрёб |
Отлично! 1.ARAKS 2._MC_ScaR_ 3.[Эндорфин] 4.FireFox(Dregtar) 5.ReMade 6.mc 56 7.skaz04nik[НасРать] Темы: -чувства к той, кто не любит -созвездие «большая медведица» -если друг оказался вдруг о_О -Транспортный коллапс -Тромб изо льда -Перемотка кадров -голая миля -Паранойя -Цветочная мафия -Ножь из золота в спине, -Пьяный арбалет, -Летающий ленин. -Дьявол в раю -Бога в Ад -Самолётик в огне -Ребёнок один на крыше мира -Батл рэп бяка -Подводный небоскрёб Судьи и темы есть) NvP, определяйся с темами! И давай срок(только не большой)) |
Голая миля все таки нрав) сроки давай до пятницы(включительно) |
Отлично!! Договорились=)) Добавлено через 4 часа 53 минуты 46 секунд CrOsS - голая миля...На посту не спать!! Проспал опасность. Вот напасть ведь! Удар об айсберг. Раскол на палубе поздно исправить. Народ весь в панике с борта попадал! Сделав шаг «вниз» забывали о близких. Лишь смерти язык впредь их губы облизывал! И даже молитвы спастись не помогли - И морской глади мили стали братской могилой им. «Ледяные буйки» плыли пять миль под килем - Во льдах холодной воды предстояло погибнуть им… Потемнеет свет жизни__ в конце коридора Тут не лето - и к смерти__ из всех сил гребет он… Последний путь через Стикс, до ада голая миля! Не смог с родными проститься, и вряд ли бес там помилует… |
Вложений: 1 Паранормальное явление… Пора бы поверить? Дорога до света, Поедешь навстречу? Еду в машине, слушаю радио, Руки на руле, во рту жвачка, Фары светят в даль, уширяя обзор, Время ближе к двум, спасает бессонница… Бензин на нуле показывает индикатор, Нужно найти пока не поздно заправку. Подъезжаю к перекрестку, стоит на дороге парень, Решил узнать где ближайший бар: - Здорово, где можно заправить машину? - Тебе направо, на голую милю… Проехал чуть дальше, за знак, Увидел небольшое здание с бензоколонкой, Написано стрип клуб «Голая миля». Припарковался. Зашел в двери. Музыка долбит, немного народу И голые девушки, полностью голые. Сел на диван, подошла азиатка, Заказал виски с колой и девушку в приват… Взял напиток, пошли с красоткой в подвал, Оказался сразу же под волной ласк. От губ пошла ниже, перешла к шее, Скоро перейдет к делу, ведь не зря я раскошелился. И тут почувствовал режущую боль, Два острых как бритва зуба вошли в мою плоть, Оттолкнул ее к противоположной стене, Сквозь тусклый свет увидел зверя… Передо мной стоял настоящий вампир, Она была готова к атаке, Прыжок…Я вылил виски ей в лицо, Это задержит ее на секунд сорок… Выбежал из подвала в основной зал, Все взоры девиц устремились на меня, Еще секунда и я ринулся к выходу, Почувствовал их сзади, увеличилось давление. Машина. Сел, захлопнул дверь, В глазах мерещиться от потери крови, Завёл и помчался по дороге, Стая вампиров облепили внедорожник, Маневрируя, пытаясь их скинуть, Вылетел в кювет и потерял сознание… Очнулся. Чувствую, лежу на асфальте, Поднимаюсь, вижу огни хаммера, Осмотревшись, понял, что на перекрестке, Подъезжает парень, опускает стекло: - Слушай, друг, где здесь можно выпить? - Тебе направо, на голую милю… |
NvP супер, текст порадовал cross ну ты видишь что раскрытие у тебя слабее? Хотя текст тоже не плохой:horosho: Но так как я обажаю вампиров + NvP, пиздато, видно, что не без дара парень По оценкам Cross 4/3/1 NvP 3/4/2 |
Цитата:
|
Давайте определимся по оценкам! А не плюс минус!! Как обычно три оценки!)) P.S. Количество против качества)) Удачи NvP)) |
Кросс.. ну плотно текст сложил, расскрытие понравилось, ритм тоже особо не хромает, не плохой текст. НВП.. долгая история таки, очень напомнила "от заката до рассвета почему то" :D рифмы не понравились, плотность просто вахуе, забыл ты про неё парень вовсе. ну раскрал забавно конечно, неординарно так))) но голос таки за первый текст отдам |
Цитата:
|
Цитата:
|
ReMade, спасибо!! NvP, тут реально я бы сам не знаю кому отдал! Реально КОЛИЧЕСТВО (интересная стори) против КАЧЕСТВА (старался рифмовать плотнее) Сложно судьям будет) |
Цитата:
|
Энедорфин в аське оценки поставил Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |