![]() |
хм... ждем остальных судей |
Я думаю к вечеру уже будет победитель. |
судьи объясните пожалуйста по какой системе судите?! я знаю что 5/5/2.... но что означает каждая цифра? там рифма, смысл или там что-нибудь еще!!!??? |
что нибудь еще это общее впечатление. |
по такому же порядку??? 5-рифма/5-смысл/2-общее впечатление ??? |
Кто как. |
еще раз говорю! там есть сложные рифмы! лучше всего читать мой текст беспрерывно, не запинаясь! Так уловите всю "красоту" рифм и смысл конечно!:) |
судим по 5/5/3, ну я по крайней мере;) оценочки либо через полчаса, либо вечером будут, как повезёт:D Добавлено через 26 минут 11 секунд MC Boom 2/3/1Техника: Сложных рифм не увидел, зато увидел рифмы заезжанные. Cтрочки слишком длинные, из-за этого ритм теряется. Старайся писать так, чтобы ритм был понятен всем, а не только тебе. Не переживай, у многих поначалу так;) Раскрытие: Цитата:
Раскрыть мог и получше:) да и неуместны в лирике воскл. знаки в конце каждого предложения D.eX 3/3/2 Техника: Бреду-найду - квадрат, к тому же заезжанный отдышаться-остаться - думаю, сам понимаешь некоторые рифмы слабоватые, но в целом хорошие, да и ритм нормальный Раскрытие: Получше, чем у оппонента, ближе к лирике. Кстати, задания написать лирику не было, могли бы и пооригинальнее раскрыть:) |
MC Boom 4/3/1 Техника: Техника норм. Единственное что такт храмает немного Раскрытие: По моему мнению, раскрытие не очень, но всё же довольно таки хорошо Общее впечатление: Этот стих я осилил ели-ели :(. По мойму он слишком мутный. D.eX 2/5/2 Техника Рифмы квадратные, зато ритм устойчивый Раскрытие: Раскрытие хорошее. Попал прямо в тему :horosho: Общее впечатление: Не смотря на рифмы, впечатление хорошее, т.к. хорошо раскрыт смысл. Итого: Мой голос за D.eX МС Boom, ес чё не растраивайся. Первый блин всегда комом. Меня тоже недавно в сухую вынесли :( |
ммм.... да! получается я проиграл, спасибо за советы судьям! обязательно учту... Уважение оппоненту! может еще как-нибудь с тобой спишемся! :):):) |
Всем судьям спс, недочеты учту, очень доволен) |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |