![]() |
БК: d- mob vs antihater бой обыкновенный. классический. срок прошу минимум 3 дня от удтверждения темы. |
ну судья где вы?:tomato: |
Я могу попробовать посудить, не против? |
Я могу отсудить, Тема: Тузы:) |
мен лично пофиг кто будет судить :seva: |
Предлагаю темы: Алматы vs Иркутск(дисс на город))) Приплыли..(стори) Я звезда!(репрезент) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 31 секунду можно такую тему Снова в деле |
Против судей сказать нечего.но темы...только одно ограничение.диссы конечно хорошо,но только задания на подобе ,,обосрать город,нацию,страну,,лучше не пишите.я в этом плане могу опустить |
не буду судить:guinda: |
гениально панчер |
сужу |
Цитата:
|
еще один судья,знающий толк в деле.предлогаю еще двух подождать.срок дайте 3 дня(я есть шанс пару дней отсутствывать буду).ди-моб.тему выбери сам плиз:) |
некто нехочет судить так 1 год будем наберать Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
я тоже русский(по крайней мере вся родня на ближайшие 3 поколения точно русские). просто рассисткие высказывания принимаю как личную пощечину от Гитлера(которого я ненавижу) |
Меня в судьи не берите. я вам просто темок предложу:dovolen: 1) Как закалялась сталь 2) Нет ничего вечного 3) Без обид, но ты не крут 4) А на следующее утро... 5) Звезда по имени солнце 6) Альтернатива есть 7) Догони меня если сможешь 8) Поменяться местами 9) По сравнению со мной 10) Такого больше не повторится |
Посужу по просьбе d-mod;) Темы: 1)Дума в прахе 2)... мне... у озера 3)Без погонов на плечах 4)С позором 5)Знак препинания |
Судьи 1 миколаs 2 ARAKS 3 Луи Тао 4 MiridiY 5..... тема на выборе d-mob |
Ну вот еще темы: 1. Я не верю вам 2. В инвалидном кресле 3. Это только начало 4. А наследующий день... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Нужны судьи:https://www.hip-hop.ru/forum/bk-mc-kolek-martyn-249871-post1067558280/#post1067558280 |
+1 судья |
аааааа запарили ещё 1 судья нужен мне похуй пусть он хоть :nsk: будет |
Могу посудить |
Судьи 1 миколаs 2 ARAKS 3 Луи Тао 4 MiridiY 5.NeAdekVat Теперь выбираем темку Добавлено через 3 минуты 33 секунды Нет ничего вечногоПриплыли antihater какая больше нравится? |
Ди Моб. Я ж сказал. Выбор за тобой))))спорить не буду |
Скините мне потом в личку, когда текста сдадите) могу не следить, ибо собираюсь ехать домой с отпуска) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |