![]() |
Цитата:
|
Ди. Какая тема то? коммандуй)))) |
Цитата:
|
на ,,нет ничего вечного,, было бы интересно накидать мысли.ее? Добавлено через 1 час 42 минуты 12 секунд Ни что не вечно в модели бытия беспечнойМожет с орбиты даже сойдет путь твой Млечный Канет в лету вечная тяга к слепящему свету И люди вырвут из Библии страницы завета Но вечность не станет дороже свиной кожи И кто в погоне за ней истлеют окурком тоже Чем смертней миг- тем слаще его последний крик Про скорость жизни может судить только старик Прекрасные стаи слов про любопытную штуку любовь Как и временем стертые рисунки со старых холстов Вера последнего суда и близких сердечность На такое не жаль променять и бесконечность Но безысходность не дает право на возможность Разрешить себе любимому ежесекундную подлость Про грехи конечно забудут под последнюю речь Хорошие поступки до последнего вздоха буду беречь |
Цитата:
|
пиши не торопись.тебе 3 дня хватит?давай короче не больше недели.ок?просто у меня с сетью проблемы.пришлось делать очень быстро |
Цитата:
|
мда забыл даже ни писал щас зафристайлю Кто то хотел элексир молодости с самой молодости Но к грусти или к радости не зделали хоть и парились Хочешь жить вечно иди в ад там тебе сатана будет по любому рад На всегда станешь рабом огня и лишь из-за клотка вина И это будет твоя вина так как я тебя предупрудил но ты мой текст не словил Так лови грозу по лбу и не грози что достанеш меня хоть из под земли Так не шути не всё вечно и даже слова забываются порою Не всё вечно хоть живи ты беспечно Мелкий момент и всё пока это прощальная нота для тебя Не кепетись взбодрись и тогда полегчает тебе и ты поймёшь что смерть даже во сне Бывает жестокой порой паралельной звездой против твоих мечтаний |
ебать у обоих такое пюре..ппц:( никому голос не дам. пополам поделите пля:black: |
Согласен с Луи Тао, у обоих мясо непрожаренное:morkovka: Но у Д-Мобба хоть с техникой таких проблем нет, значит голос за d-mob |
У обоих не очень..но голос за антихэйтера |
бля какого я сидел бездела??? |
я за antihater'а мне у него больше понравилось... оппонент даже не старался, видно сразу же) ну и антихэйтера я по лучше текста читал. я за antihater'а!!!!!! |
Я буду не многословен... Вот тут что-то про пюре упомянули:)Эммм... у d-mod пюрешней самого пюрейного пюре:bad::( antihater получше выглядел:) Мой голос за antihater |
а что вы хотел 2 минуты гыгы |
всем спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |