![]() |
БК: Daddy if vs. FireFox(Dregtar) Нужны судьи... |
ну посужу, пожалуй) это уже как-то в привычку вошло :guinda: |
Могу посудить:morkovka: |
что насчет тем?:) |
Судьи 1)[Эндорфин] 2).NExT. ? ? ? |
Темы: 1.Охота на лося:nsk: 2.А дождь всё капал 3.Формула победы:morkovka: |
Могу посудить. Темы: Один - ноль, Град камней, Ливень, Давно уже не комик... |
сужуу темы: Клоун в аду :chet: Агрессивный продавец :seva: В гостях хорошо,а дома лучше :sleep: |
судья тут |
Судьи 1) [Эндорфин] 2) .NExT. 3) ARAKS 4) Cheek[S] 5) P.S что насчет тем? мне лично понравилась...Град камней |
мне без разницы |
Судьи 1) [Эндорфин] 2) .NExT. 3) ARAKS 4) Cheek[S] 5) P.S Тема: Град камней Сроки: ? |
Сроки: 3 дня :o максимум. Чё мудрить то. |
Цитата:
|
Нужно нечётное количество судей :o А так, если позовут, то конечно. |
Судьи: 1) [Эндорфин] 2) .NExT. 3) ARAKS 4) Cheek[S] 5) P.S Тема: Град камней Сроки: до 14 февраля |
по диссимся или как?:confused: |
как хочешь, от меня лира... |
ок,я дисс не буду писать,я может немного опаздаю,мне прост еще несколько писать надо |
Кровью разливаются капли дождя с неба, А за окном лето, тождество было неверным Между смутой нет пробелов, ни одного луча света Давно уже не видел их, мои надежды померкли Раньше я думал, всё будет как обычно Новое утро, заря, теперь это только в ковычках Когда-то вьелась в привычку, эта теплота Сейчас это всего-лишь мечты, ветер развеет прах ______________________________________________ Несколько недель подряд падает каменный град Может на чей-то, но точно не на мой лад Земля в слезах, она превращается в холодный ад Мир гниёт изнутри, порождая новую повесть на устах... |
Стихийное бедствие.Ага,ага. Все началось пасмурным утром, Я помню тогда моросил дождь Только с работы,был на сутках, Шел пешком,сломался мой додж. Было довольно прохладно,град Синоптики обещали,верить им? Одет я был легко,ситуации раб, Настроения не было,я закурил. Мальборо...Хм,иду по тратуару... Вдруг сверху падает булыжник, ЧТО?Синоптики не обманывают? Град КАМНЕЙ?Это не слыхано!.. .................................................. ........... Внезапный удар камня прервал,мысли героя. .................................................. ........... В телике показывают Питер-news Большее убытки понес Питербург, Разбиты стекла,много раненных Армагеддон наступит чуть ранее? Додж-машина Мальборо-сигареты,незнаю правильно написал или нет,не курю. news(ньюс)-новости. |
за файрфокса даром, что фристайл сдал) у дэдди ифа последние 4 строки совсем на 0 сбили ОВ |
чё то бля ваще ни один не понравился :( у первого рифма элементарна у второго я порой не понял с чем вобще то или иное слово рифмуется, хотя в целом по рифме лучше, хотя плохо. смысл у первого если более менее у второго вобще пиздос какой-то.. отдам первому, пусть так будет |
у мну АБАБ^^ |
Я за фокса, хотя он не далеко ушёл от Дадди!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |