![]() |
БК: DaNteS[D13] vs DeKilla DaNteS[D13] против DeKilla Сроки:1 день с момента создания темы Тема:"Не Верь Очевидному..." Задание:Написать текст от лица человека, страдающего раздвоение личности. Ограничения:Не больше 50 строк. :D Список Судей: 1.Вакансия Свободна 2.Вакансия Свободна 3.Вакансия Свободна 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна Удачи!!! |
возьмешь в судьи? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Список Судей:1.Сайрус 2.Вакансия Свободна 3.Вакансия Свободна 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна |
бля щас доиграю в территорию, и сажусь за текст Добавлено через 7 минут Список Судей:1.Сайрус 2.e Che 3.Вакансия Свободна 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна |
Меня возьмёте?:confused::kiss::dovolen: |
Список Судей: 1.Сайрус 2.e Che 3.Free-G 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна |
4. Визави ;) |
да хуле создавать, я не успеваю, щас удеюду в Горный на 3 дня, а там вообще не сдам |
Ну вот и конец((( |
ДА БЛЯ ДАВАЙ ДО ПОНЕДЕЛЬНИЙА |
А это вы до кокого имено понедельника? |
да всё уже закрыли тему! |
А похуй,давай) |
да я бы мог если бы время было, баттлы и другие бк, но чуть позже можно |
Ок,как бушь свободен,сюда напиши) |
Уважаемые создатели данной темы, если вы знаете человека(или сами им являетесь) способного заняться постоянным обновлением таблицы рейтинга БК, пожалуйста сообщите этому человеку Мы искренне надеимся что Ваша кандидатура будет рассмотрена администрацией и данный раздел станет более привлекательным для пользователей форума хип-хоп.ру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |