![]() |
БК: DEADMC vs. trablis срок 2 дня, тем и судей в студию |
мда ждем судей =) |
Посужу |
диссес, тем кинь плиз |
Сужу Темы: Ты красное пятнышко на белой футболке! Здрасте!Вот и вы,мы не ожидали! |
ты красное пятнышко на белой футболке-на эту давай писать |
бля я думал на выбор у уже написал про "Здрасте!Вот и вы" =))) фак... Добавлено через 44 минуты "Здрасте!Вот и вы,мы не ожидали!"Здрасте! Класть мне На вас, с радостью Куда забрались вы Драки ради? Рады гадить По-разному? Очень некстати... Надо зА день Предупредить было А то как задница Сюда без пива Прилетел пылью... Да еще и пырешься... "Пыщь-пыщь Попячься Приятель Нежданный, Иди подальше Опальный "подарок" - Только так вот Вкрадчиво И не иначе От гостей Непрошенных Дорожка стелется... Недоволен? Вот блин Какой ужас =( Тогда разрушу Тебя до основания Со льдом в ванной Где то в Иваново Выдерну гланды, Печень, сердце Почки отрежу, Оставлю до смерти В крови нежится... Что страшно? ТО-то ты Неспеша Как от ножа Острого Давя на жалость Направлен правильно, К выходу Готовый выскочить Как искры От электричества... Знаешь теперь Что совсем Не стоит В мою сторону Делать затеи Как в телике... Неожиданность Жизнью Может караться, Так ведь, Трабис? Старался писать как Dake wo miteru =) не знаю получилось или нет, но я старался =) |
могу отсудить |
ок =) 3 судьи уже есть, надо еще 2 |
Футболка заляпана кровью Выебон прёт, хуем в лоб и в глотку Горе-лот на сегодня родственников Даже гроб дешёвый типа модно В раю закрыты ворота За вОрот и пинком под жопу Прямиком в преисподнюю Но там всё переполнено В пролёте, приготовьте взлётную На марс отправим мудака с красным пятном И забудем его как сотни рэперков Оцените текст и сори за оффтоп |
Ну и нах ты написал?еще с темой и судьями не разобрались. |
trablis жжёт:seva: |
траблис хорошо написал. вот вопрос: вы догадаетесь сами написать на какую нибудь одну тему? ил вам намекнуть? |
DEADMC, более грамотно к тексту подошел, и стилистика написания такая нравится, рифмовка лучше:) trablis, мало и не качественно:tomato: |
вы заебали, на какую тему вы хоть пишите?не на одну чтоли? В чем смысл тогда? |
бля вот нахуй тогда давать 10 тем?!Дали одну и пускай люди пишут и не выебываются...вон умник один "Копрофилию" дал как тему и нихера, похуй и про гавно можно написать.... Короче 2 варианта пусть trablis выбирает: 1. Оценивать эти тексты забив на то что они на разные темы 2. Пускай дают 1 (!!!) тему и пишем еще раз оба на нее. |
короче, товарищи участники, вы затрахали мозги товарищей судей. пишите на одну тему, потому что очень сложно оценить разные текста. это как сравниватьучебник черчения с "Войной и миром". разница очень сильная, п осути и по смыслу, так что пишите на одну тему и всё!!!Не обсуждается участниками! Судьями - обсуждается:) |
Цитата:
|
Вот вот,давай |
Ты красное пятно На новой Футболке белой Словно мел... Я видел в телике Что Vanish Как Punisher Уничтожает грязь Разную сразу Я тебя в тазике Смою Будь спокоен... Даже кости Разъест Oxi Action... Как прежде Футболка Будет полной Чистоты И блеска... Так что остынь, Знай свое место Ты лишь точка Яркая, сочная Но в будущем стертая... Считай мертв ты... Лежи в стирке, Пиши лиру С телом эфирным... |
за трабла:seva: |
Цитата:
|
сужу. и голос за Дэд мс:) 2:1 если Ю джи судит, если нет то 2:0 |
по 10 бальной траблис: 6\4\5 рифмы - айс, ритм есть, и он хороший. но мало, и со смыслом как то туговато: он есть, но ты много захотел запихнуть в свой маленький текст. за что боролся на то и напоролся. дэд: 5\6\5 рифмы есть, но иностранные, т.е. английские вставки слегка портят впечатление. раскрытие поинтереснее за счёт ваниша. пиар ход:D но не так банально как у соперника, и это радует. вот так вот за мертвяка |
Судьи: 1. triton MC 2. Disses 3. U Ji 4. Грамм [RV] 5. Unreal_SR Счет 3:1 Неплохо бы услышать мнение Тритона еще =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |