![]() |
бк Dehg пр. VlaDish судьи и темы.. :saint: так лимит 20 строк хватит??? 4 дня хватит после сбора судей и после выбора темы??? окэ??? |
Прочту, посужу темы: зима-лето сезонное У меня самый большой |
Окей)посужу) 1.Сколько стоит твоя шкура? 2.Тачки?Телки?Возьми пирожок с полки! 3.Проезд закрыт |
Цитата:
Цитата:
|
"сезонное" думаю нормальная тема будет, ок давай. |
суужууууу!) тему я гляжу уже выбрали) |
Судьи: 1)I'll go read a book 2)КлоунаАDА 3)Потерялася_я Тема: сезонное До 14.11.11г включительно. вроде всё, удачи) |
ща напишу че нить. че та как то так тема тема тема непонятная немного..:zloypiton: Добавлено через 16 часов 5 минут 46 секунд зима, окрУги снежный вид. сезон охоты открыт на Дичь(Dehg). картечи отлил. ствол мой заряжен, дуэль один на один. мишень, целюсь в голову, пли. на миг окутал всё дым, труп, крови пролил . на мясе черви, в глотке всхлип. трихоманулез в его мышцах, организм на грани был. сезон охоты, продолжу за кем-то другим. гурд жди, Дичь я уже завалил, победой выграл пари. сезон зимней охоты, хлоп, и нет хлопот. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не понравился текст, но как-то похуй
|
и я думаю что это сезонное, сигаретный дым впивается в легкие. и то что часто депрессую, я уже привык, не в настроении вечно, а ну хуй с ним. В стенах комнаты, листы изучают мой почерк, и им не важно когда это, днём или ночью. на балконе с чаем, или мечтая на улице, пролетают дни, и тут есть о чём задуматся. и я будто не живой, или загруженный просто, и проблемы вселенной беспокоят всё больше, нежели бетонные дворы с серым видом из окон, и не радует глаз покерфэйс у прохожих, в ситуации когда, смерть почти на руках. можно отбросить все мысли, залипнув за монитором, но нет толка, во фразах которых, безмолвны намёки. и словно Стен из Саус парка вижу во всём дерьмо, меня как и его только алкоголь спасёт. и я думаю что это сезонное, сигаретный дым впивается в легкие. и то что часто депрессую, я уже привык, не в настроении вечно, а ну хуй с ним. ______________________ хуита, ага. не то что хотел, ну чё есть. |
мдааа ну и тексты, помочь нечем... тему наверно надо было другую выбирать.. |
ребят ну реально читать не возможно. VlaDish - ганстер бля))) Dehg - депрессивный ты какой то))) не в одном из текстов ничего для себя не нашел если честно, ни оброзов ни рифмы нормальной,ни полета фантазии. __________________________________________________ ______ корочи не обижайтесь чуваки VlaDish(+) ты его сильнее Dehg (-) корявые сравнения прям пиздец, о рифме вообще молчу |
за VlaDishа пожалуй. почему то оба текста не оч понравились( ссори |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |