![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Yo....Yo....Y'all to tha bit!От тебя засранца уже бошка болит! Строишь из себя блатного. А на самом деле ты послушный мальчик Вова. Ты ходишь за ручку с папой в школу для недоразвитых. В больничной карточке твоей диагноз - "Дебил". Ты не блатной, засранец,не понял разве ты!? Тебя бы даже слабый МС здесь побил. Средь шох своих, спустя штаны блатуешь тут, Понимая что дебила в армию то не возьмут. В этом есть весь козырь твой. И со спокойной головой, Ты отправляешься домой. А вот других то загребут туда. И ты такой крутан будешь править в городах. Ты даже обзавёлся группой поддержки. Отдельный привет Рэю,его дух мятежный. Помогает тебе заполучить победу, И потом после пиршеств всех банкетных. Вы сосётесь за углом,как блатной с его подругой. А точнее как зазнавшийся урод со своей шестёркой мутной. Хочешь меня поставить на место. И заплачено давно судьям местным. Пускай вся эта конитель нечестна. Но ни кого не поставишь судей этих вместо. Сча проверим из какого ты блатарь теста. Я знаю наперёд,что засудят меня. И одержит победу эта блатная хуйня. Я вижу как сейчас,что победит это прототип. И мне через него невозможно пройти. Потому что в этом месте он блатует штаны спустя. Но я счтиаю,что всё равно порвал тебя на британский стяг!! |
Я не посторонний я судья Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Мда... Что же Скул! Хочу сказать что в тексте есть пара рифм которые мне даже понравились! Ритм же... У меня такой был когда я только начинал текста писать! ( Без пизды, реально говорю, тренеруйся) Раскрытие как то не очень! Но спасибо что меня упомянул!:D:D:D Большое спасибо! Ps. Мое мнение со стороны! Прошу не тявкать аргументы типа "Ты не судья..." и так далее! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну и зря! Видешь поебень какая получилась! Лучше бы подумал над текстом нежели фри хуярить! Вообщем ждем текст опоненнта! Ps. Кстати если это деиствительно фри, то пиздато! |
Цитата:
|
Ммм... Как раз к "Спокойной ночи, малыши" дети таки успокоились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть,скока у меня фанатов) А я и не знал))) Текст будет вечером... Весь день занят был... Добавлено через 1 час 33 минуты Щенок,убери оскал,и не скули об отсутствии скилла...$KULL,ты прав в одном,ты стопудово будешь подвинут, Ведь я как вирус выношу твой мозг на свалку. Страшно? А что теперь ты скажешь? Все мои фанаты? Фальш... А я на фарш тебя кручу,и сыплю соль на мясо сочное... Беляши с тобой точно продадут во всех торговых точках... А мне смешно) Ведь твой мозг уже мною отрезан, Один вопрос: Что будет лучше? Кетчуп? Или майонез? З.Ы. Кетчуп будет лучше) Это факт) Отсюда итог))) Прощай братишка $KULL,здравствуй братишка хот дог))) З.З.Ы. Я тороплюсь на фристайл сешн))) Добавлено через 1 час 37 минут Потратил 10 минут) Ровно) |
Отписываюсь по текстам: Скулл: Текст не понравился. Не понравилось что ты называл соперника блатным хотя сам больше всех тут блатовал и посылал нахуй. Рифмы ни к черту, ритм ацтой, почитай основы стихосложения хотя бы что-ли. Плюс ко всему очень много матов. В общем мне не понравилось. ДеКилла: Мяско =) Мне про кетчуп и майонез очень понравилось. Очень круто! Короче я за ДеКиллу. |
Цитата:
Потратил час и тридцать семь минут,я проверял тебя |
1:0) Что же будет дальше) Кста,тем кто забыл,краткость - сестра таланта))) Добавлено через 45 секунд И как это ты меня проверять мог щенок? Ты у меня под столом? Или из монитора подсматривал?) |
Плюс ко всему: Декилла уместил в 2 строфах больше чем Скулл уместил огромном тексте. А это еще один плюс в пользу ДеКиллы. P.S. Предупреждаю, Скулл, все твои агрессивные реплики в мою сторону про то что я плохо сужу или я может быть кент твоего оппонента, и вообще про то какой я скотина можешь заведомо из скрутить трубочкой и засунуть себе с жопу!!! Без обид. Просто пост скриптум. |
Ну раскрыл ты так же как и соперник не особо! Мне такое не нравится! А по рифмам и ритму ты лучше сделал! Вообщем тут кто-нибудь может и за Скула проголосовать! Если так посмотреть... |
Да похъ на все... Не могу я не дома писать... А я сейчас в абсолютно другом городе,еще и детский сад дома... Ужс... |
Цитата:
|
Так он не судья... |
упс забыл. сорри |
$KULL- рифмы слабые и квадратные, текст собой не чего не представляет кроме агрессии в сторону соперника короче полная бональщина, и кстати зря ты написал фрис мог бы постараться.. DeKilla - раскрытие понравилось больше и рифмы нормальные...присутствуют шутки и это тоже плюс... Мой голос за DeKilla |
Чем он вам так нравится,что вы все согласны ему подлизывать |
Оба текста ничего особенного из себя не представляют, мягко говоря. Хотя текст Скулла из себя вообще ничего не представляет. Голос за Декилла, большей частью за шикарную фразу "Прощай братишка $KULL, здравствуй братишка хот дог" . |
Все. Скул проиграл! |
Я это заранее знал,прочитай мой текст,там об этом написано |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |