![]() |
Если парниша не пиздабол,то должен поставить подпись "DeKilla, научи меня писать тексты!" Добавлено через 39 секунд Неужели ты съедешь,щенок?) |
Окей,через месяца два реванш,блядь!! |
Цитата:
|
Да... Он к тому времени уже достаточно опыта наберет чтобы тебя пятиминутым текстом сделать! Тем более если ты так и будешь писать во фри, то ни хуя дельного из этого не выйдет! |
А все равно,хочу еще судей) Добавлено через 47 секунд Блин б возможность,я б его и в эмпэтри бы сделал... Ток не дома щас я... Негде писаться... |
Цитата:
|
Не знаешь - не базарь... |
Цитата:
|
Щенок,во-первых,я никогда не пиздел... Во-вторых,шавка,с нормальными людьми у меня нормальные отношения... |
Цитата:
|
$KULL,щенок,хватит уже лаять... Все,все кончено,ты LOSER!!! Ну че ты пиздишь,если ты меня даже не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он про собирательный образ... |
Скулл видимо сам себе сябар, как говорят белорусы. Всех вокруг затыкает и нахуй посылает странный 15 летный мальчег. |
...ПРОЧИТАЛ ВСЕ СТРАНИЦЫ бк ПИЗДЕЦ ТАКОВА ГАВНА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ...Пиздец не бк а тупое обсиралово...Малолетние засранцы еба... Нахуя нужно было устраивать этот бк...Когда можно было создать тему "малолетки обсерают друг друга с огромным уважением" и писать там што в голову влезет... А ЭТО ещё и бк назвали... Тексты полное ГАВНО...Такой херни надо поискать ещё... У меня эмоций через край лезут от такого ГАВНА...!!! Этот бк строго ОТСТОЙ...!!! ;) без обид |
Цитата:
|
;) нет Парень Добавлено через 4 минуты Не пизди...?Свобода Слова Бэйби...!!! Я Нейтральный Наблюдатель |
Эй,наблюдатель,хочешь в свой и без того огромный список побед внести малолетку,то есть меня) Или б-о-и-м-с-я?) |
Некогда соревноваться в показе объема словарного запаса... I'am in da Russian Army...Baby...!!! |
А,ну да,у вас же там нормально к парням Бэйба обращаться) И часто к тебе так обращаются,солдат?) |
Не тот срок службы... Добавлено через 1 минуту Не тот срок службы...За такое обращение к себе...ебало в хлам разгрызу :) Добавлено через 5 минут Попадешь ты сюда...Интересно посмотреть как тебя называть будут... Вот тогда и посмотрим сможешь доказать кто ты МЭН или ВУМЭН... ;) |
Нехуй делать,больше чем в армии шуршать,если есть мозги то можно откосить Добавлено через 1 час 28 минут Люди заходите регестрируйтесь http://skull-fanipolmc.ucoz.ru/ |
...Ну удачи тебе в этом деле Паря...!!! 3500 $ и ты остаешься дома :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |