Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | Если парниша не пиздабол,то должен поставить подпись "DeKilla, научи меня писать тексты!" Добавлено через 39 секунд Неужели ты съедешь,щенок?) |
Последний раз редактировалось DeKilla, 8 июля 2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | Окей,через месяца два реванш,блядь!! | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от $KULL Я это заранее знал,прочитай мой текст,там об этом написано Хе, я до этого момента не дочитал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Да... Он к тому времени уже достаточно опыта наберет чтобы тебя пятиминутым текстом сделать! Тем более если ты так и будешь писать во фри, то ни хуя дельного из этого не выйдет! | | | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | А все равно,хочу еще судей) Добавлено через 47 секунд Блин б возможность,я б его и в эмпэтри бы сделал... Ток не дома щас я... Негде писаться... |
Последний раз редактировалось DeKilla, 8 июля 2008 в 15:41.
| | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от DeKilla А все равно,хочу еще судей) Добавлено через 47 секунд Блин б возможность,я б его и в эмпэтри бы сделал... Ток не дома щас я... Негде писаться... Йоу,ваще крутан!!   | | | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | Не знаешь - не базарь... | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от DeKilla Не знаешь - не базарь... А ты не пизди на нормальных людей | | | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | Щенок,во-первых,я никогда не пиздел...
Во-вторых,шавка,с нормальными людьми у меня нормальные отношения... | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от DeKilla Щенок,во-первых,я никогда не пиздел...
Во-вторых,шавка,с нормальными людьми у меня нормальные отношения... Во чё я тебе скажу, при встрече ты бы обоссался такую гниль нести,ты полный ебонат. | | | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | $KULL,щенок,хватит уже лаять... Все,все кончено,ты LOSER!!! Ну че ты пиздишь,если ты меня даже не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от $KULL Чем он вам так нравится,что вы все согласны ему подлизывать Блять какой на хуй подлизывать я его даже не знаю просто говорю факты и выкладываю своё мнение.. | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от Free-G Блять какой на хуй подлизывать я его даже не знаю просто говорю факты и выкладываю своё мнение.. Забейся,я не про тебя говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от $KULL Забейся,я не про тебя говорил Это про кого же? Неужели про меня? Дык я его тоже не знаю! Откуда мне его знать? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Он про собирательный образ... | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | Скулл видимо сам себе сябар, как говорят белорусы. Всех вокруг затыкает и нахуй посылает странный 15 летный мальчег. | | | | Позитивный Негатив
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: в кармане плюшка гаша? 0_о | ...ПРОЧИТАЛ ВСЕ СТРАНИЦЫ бк ПИЗДЕЦ ТАКОВА ГАВНА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ...Пиздец не бк а тупое обсиралово...Малолетние засранцы еба...
Нахуя нужно было устраивать этот бк...Когда можно было создать тему "малолетки обсерают друг друга с огромным уважением" и писать там што в голову влезет...
А ЭТО ещё и бк назвали...
Тексты полное ГАВНО...Такой херни надо поискать ещё...
У меня эмоций через край лезут от такого ГАВНА...!!!
Этот бк строго ОТСТОЙ...!!!  без обид | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | -Цитата от GROT ...ПРОЧИТАЛ ВСЕ СТРАНИЦЫ бк ПИЗДЕЦ ТАКОВА ГАВНА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ...Пиздец не бк а тупое обсиралово...Малолетние засранцы еба...
Нахуя нужно было устраивать этот бк...Когда можно было создать тему "малолетки обсерают друг друга с огромным уважением" и писать там што в голову влезет...
А ЭТО ещё и бк назвали...
Тексты полное ГАВНО...Такой херни надо поискать ещё...
У меня эмоций через край лезут от такого ГАВНА...!!!
Этот бк строго ОТСТОЙ...!!!  без обид Чувак,не пизди,сам то много ль текстов написал? | | | | Позитивный Негатив
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: в кармане плюшка гаша? 0_о |  нет Парень Добавлено через 4 минуты Не пизди...?
Свобода Слова Бэйби...!!!
Я Нейтральный Наблюдатель |
Последний раз редактировалось GROT, 9 июля 2008 в 22:19.
| | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | Эй,наблюдатель,хочешь в свой и без того огромный список побед внести малолетку,то есть меня) Или б-о-и-м-с-я?) | | | | Позитивный Негатив
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: в кармане плюшка гаша? 0_о | Некогда соревноваться в показе объема словарного запаса...
I'am in da Russian Army...Baby...!!! | | | | Потерянный в числах...
Регистрация: 29.06.2008 | А,ну да,у вас же там нормально к парням Бэйба обращаться) И часто к тебе так обращаются,солдат?) | | | | Позитивный Негатив
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: в кармане плюшка гаша? 0_о | Не тот срок службы... Добавлено через 1 минуту Не тот срок службы...
За такое обращение к себе...ебало в хлам разгрызу Добавлено через 5 минут Попадешь ты сюда...Интересно посмотреть как тебя называть будут... Вот тогда и посмотрим сможешь доказать кто ты МЭН или ВУМЭН...  |
Последний раз редактировалось GROT, 10 июля 2008 в 17:32.
| | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | Нехуй делать,больше чем в армии шуршать,если есть мозги то можно откосить Добавлено через 1 час 28 минут Люди заходите регестрируйтесь http://skull-fanipolmc.ucoz.ru/ |
Последний раз редактировалось $KULL, 10 июля 2008 в 20:11.
| | | Позитивный Негатив
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: в кармане плюшка гаша? 0_о | ...Ну удачи тебе в этом деле Паря...!!!
3500 $ и ты остаешься дома  | | | | |