![]() |
БК: Denny[Bad_BoyZ] vs kronk Сроки: определимся после того, как определимся с судьями и с темой Судьи: идет набор) Судьи предлогают темы.. БК обычный.. Нахуй рейтенговый БК )) |
КронК давай я отсужу... чё скажешь??? |
ну давай.. |
Судьи: 1) Суслик 2) oxide_94 ... |
1) Суслик 2) oxide_94 3) БоВи |
судьи!)давайте темку,и начнеМ) |
5 судей.. надо) Добавлено через 1 минуту 1) Суслик2) oxide_94 3) БоВи 4) Collapse Добавлено через 39 минут давайте предлогайте темы ) |
я отсужу |
1) Суслик 2) oxide_94 3) БоВи 4) Collapse 5) (((FreeMast))) Блять.. темы давайте а .. |
"Две минуты тишины" "Владивосток-Калининград" "Руби хвосты" |
ловите темы бля 1). дисс 2). наглость 3). оргазм 4). позитив-рэп |
тру гэнгста темы ))))).. ну по мне тема бови:"Две минуты тишины" - в самый раз.. что думает оппонент? Добавлено через 2 часа 34 минуты БК: Denny[Bad_BoyZ] vs kronk Тема: :"Две минуты тишины" Сроки: до 8 декабря.. Судьи: 1) Суслик 2) oxide_94 3) БоВи 4) Collapse 5) (((FreeMast))) Гоу ... |
kronk - Две минуты тишины Минуты тишины. Две минуты тишины... Две минуты покоя и молчания... Узнали многие об этом по телевидению, И радио-вещанию. Лондон...Утро... Несколько взрывов у местного метро. Некая группировка решила захватить власть. Тем самым вызвав у народа панику, Народ боролся с шоком.. Правительство с терактами... Тишина означает не только отсутствие слов, но и шума, В полдень остановился транспорт, но и всякий шорох. Чувствуется лишь запах пороха.. Похороны… Минута молчания - традиционный жест уважения К памяти о невинных жертв.. Погибших поминали не одной, а двумя минутами Тишины.. Мы с ними… |
кароче у Denny инэт накрылся,он меня сдать попросил! Denny - Две минуты тишины Две минуты тишины разгладили обстановку заставили меня вспомнить многое не на долго плохое и хорошее,бессмыслеенные споры с родными,близкими,и все эти разговоры. две минуты тишины,две минуты молчания, и нету больше той,что сердце согревала мне теперь в компании,вечерами по пятницам мысли о ней я утоляю высоким градусом. теперь же радует,что есть две вечные вещи хип-хоп и мои друзья с которыми всегда мы вместе и две минуты,которые сломали прошлое я забил на них!И помню лишь хорошее. за две минуты мои мысли все на чистом листе и я сижу за столом в полной тишине И лишь тетрадь и ручка,больше мне не нужно пусть даже в 2 часа ночи,но мне не будет скушно. я забил на любовь,но всё еще верю в дружбу это похоже на то,как верный пёс хозяину служит но тут же раздаётся невменяемы крик вот и закончились две миунты тишины |
Я в Бане.. но мне похуй(с) .. |
Я что то даже незнаю за кого голосовать,у первого раскрытие болле оригинально,но рифмовка пропадает,а у другого рифмовка присутствует везде,хоть и менее деликатная,позвольте выразиться,но раскрытие более банальное. Лично я с выбором не определился,но в случае ничьей,мой голос за born2battle. |
спс.. |
точней за кронка;) |
спалил меня))) |
Ну что...Прямо скажу,что оба текста не очень впечатлили.Ожидал большего конечно.Да и тему эту можно было раскрыть по-другому. 1 текст:вроде бы по делу.Конечно скучное раскрытие,но зато написал неплохо об этом.Особой техникой конечно данное произведение не блещет,но в целом неплохо. Только тут косяк: Цитата:
2 текст:как прочитал первую четверть решил,что отдам голос ему.Начало неплохое.Но вот оставшаяся часть поразила плохой техникой.Начал за здравие...Как будто вначале старался,а потом появились срочные дела через 10 минут и дописывал уже на отъебись. В целом оба текста равны,но голос свой отдаю kronk'у. |
Голос за КронкА... Так-как у него раскрытие лучше... нарифмавал не очень.. тоесть думаю мог лучше... а у соперника текст не чё но по слабея моего ученика :D... |
Спасибо).. |
Всем привет. :) Голос за Кронка и сейчас объясню почему. Не смотря, на серьёзный грамматический косяк (явная падежная несостыковка) вот здесь : Цитата:
Вот эти строки: Цитата:
И тем не менее, спасибо вот за это : Цитата:
Теперь, что касается Denny Цитата:
Зарифмовал как следует, правда, допустив ряд смысловых косяков. Самый яркий из них - последние две строчки. Какой крик? Откуда? Слово "Скучно" пишется через "Ч", хоть и читается как "Скушно" по классике русского языка. + строчки всё-таки должны начинаться с заглавной буквы. Смысл - затёртый : друзья, хип-хап, терадка с текстами, йоу. В принципе, проиграл не много. Но проиграл. По моему скромному мнению. Потенциал у обоих есть. :) |
Спасибо.. русский речь меня иной раз покидает, так как в нашей стране русский язык начинает потихоньку деградировать, и в скором времени, письменность будет на латинице ... вот жопа :))).. Спасибо всем за судейство.. результат известен .. Спасибо за БК .. Всем удачи :).. |
мой голос за кронка, попал в точку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |