![]() |
Цитата:
|
зоны любят тимоти, погоны любят тимоти... а кто не любит нас тот полюбому тимоти.. это концовка нашего шедевра... |
заебали, у меня выпускной уже неделю длится, соответственно дома не бываю. сейчас уезжаю, так что найдите мне замену еслине поздно) :guinda::guinda: |
Если вы не против я одного Красноярца другим заменю, прошу любить и жаловать 3 участник БК - Дима Короб... |
Цитата:
|
:bomba::dovolen: |
Жаль что ложное)))) |
ты песдос не умеешь эпотировать публику и ажиотаж нагонять...:tomato::morkovka: Добавлено через 1 минуту Давайте уже текста выкладывать ну иво нах, у меня еще 5на 5 надо отпостить)) |
короче по ходу основную часть придется мне дописывать) |
Цитата:
|
во-во я за нах, мужик скинь че ты накатал, сообразим че нить... |
Цитата:
|
а я не против дважды поиметь тебя:p |
я еще дописываю чтоб размер был приличный хоть. Добавлено через 4 часа 38 минут блин я вот думаю выкладывать или нет... |
погоди до вечера мужик, я бомбеху:bomba: на концову готовлю после стрельб займусь и скину в личку...:cool: |
короч сопернии, когда сдавать вы то будете? |
я хз))) У нас нихуя не готово))))) |
самый нудный бк на свете. |
меня самого заебал... да че кого я даже мозг не хочу напрягать на концовку Мужик выкладывай как есть, мне судью найти надо еще, короб не смог): дел дохуя... ща еще гляну кто есть... |
блин только давайте без опозданий |
впринципе уже щас могу....тока перечитаю..... |
30 мин и мы выкладываем)) |
готовы бейбы? |
давай ужо кидай все я в проеб за пивом Россия чемпион!!!! АААААААААА я за тыщу перевалил ЙО!!!!!!!!!!!!!! |
DGK , Кипер - Вдыхая воздух, мы выдыхаем дым Часть 1. Размышления о сущности окружения. Вдыхая воздух - мы выдыхаем дым, И грим тот, на лице моем, истинным станет, прости... За то что отгородил себя от этой чудовищной пустоты. Словно Бастилия падет вся система ценностей В мире пресном, богатым лишь Циничными образами, стоящими на первом месте. Природа или человек причастны к этому процессу? В чреве создателя и не было идей на тему, естественно. А пусто стало все и мечтаем мы о трудном, Но не могу я быть другом твоим, а потому буду грубым. Что случилось? Почему дыхание напоминает курение? Почему первый я, кто понял сущность той дилеммы? Вдыхая воздух, мы выдыхаем дым... Противно.. Но смирился я с этим... а вопрос - Парламент или Прима? Мир сжигая, переходим к стадии инферно плавно, Не имея больше на ошибку права, но я стою, в бездействии И это правда.... -------------------------------------------------- Кипер - заебал с лирой)) DGK - Нормально, щас будем более позитивно рубить.. Кипер - Придется тебе дальше раскрывать, я не могу - проблемы. DGK - Оукей... Думаешь справимся без джи тьюза? Кипер - Вперед... Да мы их и так нарвем)) -------------------------------------------------- Часть 2. Исповедь маленького рэпперка. В одиннадцать лет своих мальчиком был продвинутым Слушал "Блэкстар" Тимати, учился рэпу у бабули любимой. С ларька по соседству воровал сигареты "Том и Джерри".. Выдыхал дым перед друзьями, но не понимал их смеха. Иду по своему бруклину и вдыхаю воздух Архангельска. - Правда я крут, мама? - Правда, сынок, правда. I love yau and wanna kiss you, моя любимая продавщица. Ты продала мне "Винстон", теперь буду зажигать с чиксами. Ведь счастье - не семья, а одна лишь сигарета. Я был предан району и отвергну маму, сынишку она желала лелеять. Меняю кислород на никотин, это плохо и похуй, Я стал понтовым, когда весь мир променял на вдох, не воздуха, а смока. -------------------------------------------------- DGK - ну вот... накипело все же, хоть и выложил это с иронией. Кипер - ладно, оставим это судьям... дальше по заданию дисс. DGK - Ну это уже твоя работа, пиши. Кипер - сейчас все будет) -------------------------------------------------- Часть 3. Привет оппонентам. Кипер входит в игру. Вдыхая дым Инферно - воздух, пропитанный серой 3 эмиссара в режиме берсеркеров... Прокси, запрашиваемое сервером, звучит как Люцифер, объяты огнем брутальных сфер, Троих агнцов обратить в засранцев как об асфальт два пальца Как скальпелем по яйцам и после подобно смайлу скальда скалиться Препарация №1 Т.Д. раз ты победил, но этот имбицильный стиль... Слил бы словно калл, ну на крайняк в утиль на черный металл, животные фекалии Вникай, фатальный финал правда Сисил, окстись и спусти на землю свой анальный смысл, Ваши плаксивые ноты - пахнут потом, треп трех даунов с стигматой - рэп поебота Полнота не значит плотно, умные слова, не значит что ты поэт от природы Словесным оборотом под три блатных аккорда хардкором уродую эзопов Каждым символом и каждой нотой, раскачиваю без того оппонентов блевотных Кипер и Диджикей в этом баттле раскуривают воздух в легких, Поражают вас, будто спокойствие мира молния с громом. Ну а вам желаю глотать молоку и на нерест, вниз по сливу унитаза, плотва... --------------------------------------------------- DGK и Кипер - Они заслуживают последнего удара... --------------------------------------------------- Часть 4. Последний удар. Дымный плацдарм плац дарит нам Пальцы открывая клапан кладут ОЗК на пол Наполненный потом, воздух дымный пропитан плотно Полотно об одном молвит - газы команда подана И вонь та исходит от 3 изгоев вроде Сисил Азатей и Драгон, сосут очередной этап пройден... --------------------------------------------------- DGK - Двухголовый сиськастый Азатей убран))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |