![]() |
PART1 По Восточным традициям, дым проходит через воду. Мягко, как ситцем, непаля горло, Разгоняет из тела холод. Был скован. Становишься развязаннее с каждым разом... С каждым вдохом. Пойми, в мире ты лишь кроха... Ты спокоен, как актёр на сцене... Центр размышлений небольшая комната. Проглочен ком этот, что стоял в горле Вызывая агоннию...И йоты души коими ты колишь На некоторе время, стали вольными Руины сознания вновь восстановлены И прИняли прежний вид...Небрежно навзрыд Кто-то взвыл в душе, но вскоре рёв был скормлен Очередной скромной порции дыма... И шкуру зверя таки скинул, хоть и с криком... В глазах не скрыть искринки блаженства Ведь больше не жертва, которую жрёт окружение На новом рубеже всё по-другому. Искомый выход найден из комы...Ты забыл про стоны. И увидел как мир просторен. Но постой, не кИдайся. Это лишь тебе в минус вынесут. Мир состоит из примесей... Несколько компонентов скрывают истину. Это не может сать вымыслом. Коварство не настолько быстро, Чтобы отправить своих псов к этим чистым, Незапятнаным поводам для счастья в жизни.... Так пускай же, дым станет барьером для этих зверей Иногда только дым вырисовывет для выхода дверь. Ведь кто не горит, тот коптится. Это - закон. Мы свободны как птицы Но в тот же момент скованны... PART 2 Вдыхая воздух мы выдыхаем дым. Невозможно предугадать наши ходы. Неимоверно хитры и непредсказуемы. Преграды минуем мы. Вы мумии безгласые. Противны, как насморк... Наши текста любят массы Нас натаскивают, а вас тянут. Говорим прямо ваш рэп для пьяных. Вы явно назовёте это водой Тогда вот вам целое ведро: Ваша команда шарит по карманам. В поисках соток пары. Для покупки БК. Пока мы кидаем в вас камни Оставляя вас крайними. Превращаем в гравий ваше сознание... Сделав лишь пару ударов... Кара троим даунам бездарным.. Побывали в заднице? Забавно... Но после этого нельзя остаться чистым, Вонзив вам кол в жопу, жрите нашу инфу Закусывая вашим гавном потихой... Пока мы впихиваем каждому по пихте... И вот слово ради рифмы --- ПСЫ!!! Это не сны...Ваши импульсы смыл Наш густой дым с примесью воды... |
основная часть понравилась так;) а вот дисс не очень честно... |
Дисс гавно полное, основа и правда неплоха и рифма и ритмика... да победит сильнейший!!! Судьи прошу в зад, верней в зал)) |
короче отсужу позже. пиздец столько читать... щас трек запишу сведу и может почитаю)) |
рибэк ну ты песдец эмцэ херов, читай довай!!! тут хуйня написана всякая можно не читая нам победу отдать))):dovolen: |
да не Рибэк, нормал все, подождем и зачитаешь, все равно всех судей долго придется ждать... |
Ща Буч оценит отвечаю))) |
"Кара трем даунам бездарным" вообще то нас двое уже - я и Кипер)))) да лан ниче вы нас обозвали, я больше не буду играть:) |
вы мне больше не подружки, я вам больше не дружок Отдайте мне свои игрушки и заберите мной обосранный горшок!!! |
Оба текста написаны на средневысоком уровне, особенно порадовали первые части 2-х текстов, раскрытие грамотное у обеих команд. Свой голос отдаю команде кипера и дгк, т.к диссовая часть их текста гораздо более пробивная и сильная по сравнению с руганью пьяного интеллигента второй команды. |
руганью пьяного интеллигента второй команды - да глаголит твоими устами истина:morj: спс за голос... |
спасибоу за голос...)) и только без морковок, оукей ребят?:morkovka::mad: :guinda::guinda: |
За первую команду)) Лучше текст)Рифмы чуть по лучше)Задиссили получше)Хороший текст)На 4 У второй команды первая часть неплохая.Но вот вторая)Как то слабо)На 3 |
2-0 бейбы)) спасибо Бови) |
Спс 2 судье... Мужык а это тебе :morkovka: |
а это тебе Кипер) :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: без морковок))) Добавлено через 40 секунд грядка целая получилась)) |
не зли скальда вдрк спалит эту грядку, кста у морковки ботва на коноплю похожа больно, гибриды однако тут выводят разные володи:horosho: |
Скальд сам флудером стал))))) жесть прост. хотя в причине моей бани будет стоять "без морковок" всегда мечтал уйти в баню красиво:D |
Достойные тексты достойных соперников! 1 команда-всё хорошо с раскрытием и рифмами, дисс крут! 2 команда-первая часть отличная, правда иногда рифма не понравилась, дисс же слабее. Вообщем более яркое творение получилось у Кипера и DGK, и им я отдаю свой голос!:horosho: |
оооо... Шэдоу спасибо!! Я очень рад что понравилось:) Спасибо Киперу за диссы, а мне любимому за раскрытие... 3-0;) |
сами себе поапплодировали-поапплодировали, кончили апплодировать...:morj: |
Дисс крут, это Кипер, как ходячий труп пру тут в пору миша круг или мышить стринги у подруг, груб? гранд - тру, аорта диссриспектов фигурально - порвавший все вокругёёё:nsk: спс Шадоу)) все становлюсь на тропу СД:seva: |
Хватит флудить уже:p:morkovka: |
У второй команды мне больше понравилась первая половина текста, чем у первой, но если говорить про дисс - то тут наоборот, первая команда была круче. Сравнивая два хороших произведения, правда, не лишённых шероховатостей, перечитал их очень внимательно много раз. Всё-таки преимущество в диссе первой команды перевешивает преимущество в раскрытии у второй. Моё мнение: первая команда была немного получше. |
Оценки Сяфка "как сказал пл. "средневысокий уровень" у команд, молодцы! растите и развивайтесь дальше) на данный момент кип и дгк к "высокосреднему" ближе:)за них голос." Добавлено через 43 секунды Свои чуть позже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |