![]() |
Цитата:
а Хирургу спасибо))) респектоузз |
ну хуле тут все за меня сказанно....:cool: |
ооо... еще Сяфк оценил... ну ребята 5-0... но все равно ценим судьи тексты... нельзя чтоб БК умер))))))))) всем спасибо... приятно вам делали Кипер и Диджикей:D ну еще человекам 5 сделаем приятно и вальяжно уйдем с поля боя:):) |
Оценки Буча интересны))) |
мне вообще все интересно=) ееееееее... я достиг средневысокого уровня за три месяца, урааааааа:cool: Вас радуют Кипер и Диджикей)))) Без морковок плииизз.... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064436475#post1064436475 писаните тут плз ))) Буч кидай оценки и коменты!!!) |
Голос за 1ую команду! Тут всё очевидно, в каждом аспекте они чуть лучше соперника...Удачи обоим командам! |
спасибо Влад:kiss:респект как щас модно:):guinda: |
Буч ты красава йоба готовь очечело:guinda: |
Хуле...я скажу...будем раз на раз ебашиться в ВЛдаом и Кипером ;) |
Нихуево вам помог Короб:D Добавлено через 1 минуту Чем-то мне это напоминает командный баттл:| |
Короб всегда с нами, в наших мыслях в нашем сердце...:horosho: |
судьи оставшиеся не забываем наш БК, все равно ждем комментов))))))) |
У меня один вопрос. СИСИЛ, это вы меня подъебать хотели, или прочитать не можете:confused: |
подьебать:Dпрости уж Добавлено через 20 минут глупый подьеб но все же |
а мы разве похожи на тех кто азбуку хотябы знает?? Сыцелл:guinda: |
:D |
чёт не оценивают остальные но один хуй ЕГОра и ЖЕню поздравляю с победой...... |
спасибо головешка твоя раздвоенная )):dovolen: |
спасибоусс))) Т.Д. кстати будешь со мной в команде на батле, который Ельник придумал? |
вы против меня хахаххахахахахахаххахахаха:morkovka: |
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: все будет на высшем уровне)))) |
Нееее ЕГОР.....не хочу....Я одиночка....в команде это не моё........ |
Цитата:
|
у него есть кто-то кроме тебя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |