![]() |
не зачто |
Однозначно Скит. Димон со своим "мало - мАлый, работа-забота-боты" не катит. |
это типа 0:1 |
Дима_Шальной Единственно, что можно воспринимать, как трэк - начало и припев, второе вполне прикольно. Дальше - потипу разговора, приправленного несколькими рифмами. "Иди на асфальте рисуй круги" – :D Skit' Собственно по тексту и исполнению интереснее получилось. пару предложении - одна мысль, вполне здраво. Кстати, есть способы пооригинальней, чем делать по одной рифме в конце строки. вообщем-то голос за Skit'а :muse: |
Цитата:
|
дима средний трек у майонеза получше будет |
ну и всё наверно, больше оценок на сегодня не будет а может и будет |
послушала :) долго думать не пришлось, ребят. Тут Скит явно лидер. Даже если оценивать только читку и текст. Зачитал техничнее, хотя не мастеркласс конечно, но явно лучше Димы. ;) Да и ваще трек больше понравился. С рифмами конечно у вас проблемки ;) ну это с временем все придет. Голос за Скита айт:) |
впринципе можно закрывать тему. 3:1 победа Skit'а смарю еще судьи прикатили. |
Угу думаю тему закрыли а смотрю Game_over пришёл, а тема та закрыта, хорошо что открыли))) Цитата:
или бы кто научил рифмовать))) |
Я кстате только Skita прослушал и то по второй ссылке, перелейте в другое ведро Шального. А дык чё всё что ли???:guinda::guinda::guinda: Ну я тогда за шального что б не так обидно было :D:D:D |
кст не закрывайте тему, у меня просто мечта идиота чтоб отсудил 228)) |
ну ок, ждем 228, правда результаты внесены уже , но походу требуется поправка в связи с оценкой Game_over'а :D |
Цитата:
|
Dimko ne rastraivajsjo ffsjo ffperedi ;):muse: |
мда... |
ыыыыыыыыыыыыыыы |
что это такое ыыыыыыыыыыы |
ты выйграл хуле.. молоток, следующий трек можешь у меня писать =) |
мухахаха |
и чо типа всё:saint: |
скит маладетс |
да я такой)) |
давай со мной БК |