![]() |
БК: Disses vs Над вами Прошу судей,темы и т.д |
отметился |
могу посудить если хотите темы: 1) в 30 веке 2) наполеонизм 3) что такое музыка 4) что для меня рэп 5) повар:tolstiy: |
Цитата:
А темы не очень!еще темок подкиньте) |
Отсудил бы |
Цитата:
|
Восстали из пепла Вирус гениальности Мой любимый марсианин. Плохо у меня с темами :( |
касарь моих сообщений ыы посудила бы по такому случаю) |
Отсужу Темы: Нахуй тему Я один из тех........ С некотином в легких Правда Глаголами Сны моей жизни Я бродил по ночным улицам грязных районов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
во еще темки из грязи к респекту один среди всех когда над городом тучи кто создал создателя |
Цитата:
3я тема слишком заезжена.. |
темки: зарядка к телефону поломалась задолбала слякать |
1) ад плавит зиму 2) колония 3) на той стороне |
Пока нравится тока тема "Мой любимый марсианин." можно еще темок подкинуть,если что:| |
судите кто хочет, я пьян) тема что в лс нормальная) |
Цитата:
|
Цитата:
итак.. Тема "Мой любимый марсианин" Судьи: 1)KOULD 2)HrestoMant 3)юзай 4)IamD 5)P.S по срокам отпишешься.. |
дня два-три |
Окэ Сроки: 05.02.2010 |
"Мой любимый марсианин" вот эта лужица, вот этот дождик вот эти люди, что на всех не похожи "не как все" Нет у него не два сердца, лишь одно и то черствое Отстутствие пяти пар ног Двух голов и с феромоном духов Он не разборчив на разговор Внтури, пустота и тишина загробная Не ловец снов, кроме своих. Он как на листе бумаги, сорванный засушливым летом листок для оригами, в пакет, Но по своему оригинален... Даже в таком состоянии. Он слепо верит в меня, а я верю закрыв глаза пытается зацепить - соскользаю Играя роль скальпеля, на его теле. Да я девушка-плеть. он бы мог со мной улететь. И готов все терпеть Мой любимый, далекий, и неизвестный... |
"Мой любимый марсианин" Линия между Инь и янь, Не дает соприкосаться, Двум сторонам Прыти... Жизнь из Других планет... *не вытеснил* Хмурое утро, Сухой мороз и запах пудры, По соли пуду Идут,наступая Как-будто бы. Задорный смех и с виду Такие прелести. Не им, Мне как во сне.. -не прохлаждайте внутренности) (-блин,что за глупость?!) Продолжал Параллельно идти, Хоть и действие флюид Пленило... -Нет,увы вы не дамы Пик,не имел привычки Лстить. -Парень,твои'ль приходы - фетиш,иль вышел на улицу,нещадно мстить?! Дубли фантомов Венеры, В расскараску, -не верил им... -ты не первый.. Ты! -твой?! -нет. -Ее?! -тоже. Наш.. -Ваш..любимый стан Из Марса... Space is time.. *Вскрываемся* |
Над вами, форма не понравилась, растянул, на строчке по слову, не по душе такое стихоплётство, но некоторые моменты всё же понравились. Диссес, не лучшее, что ты можешь, я думаю, но получше оппонента. Тему нормально раскрыли оба, но вот Над вами желаю поработать над стилем своим. Если пишешь ввиде диалога, то смысл должен чётко отображаться и передаваться читателю, быть понятным, а пока такого нет, может только в етом стишке, не знаю. Голос за Диссеса. |
Юзай,спасибо) Ждем остольных судей... |
Прочитал оба текста. Первый текст показался обычным, немного чуств, немного красивых слов, но нет ничего, чтоб нутро спрессовало и заставило о чём то задуматься, кроме как о самом смысле текста. Описание серого персонажа со стороны девушки, которая видимо верит в то, что он её ужасно любит, но тема то обязует писать про марсиан, а тут про обычного человека, просто человека, пускай там и не похожего, но не про марсианина. Текст читался хорошо, он красочный, так что техника тут понравилась. Второй текст. автор, ты слишком расковано написал, начало сразу как-то подгрузило думать. Вот почему там двум сторонам "прыти" я так и не понял. Более подробно нужно о таком писать, ведь ты не для гениев тексты надеюсь пишешь, так что будь добр народу писать что-то более понятное, не смотря на оригинальность которой хочется блеснуть. Дальше пошло что-то атмосферное, описание персонажа опять же, спутано всё показалось, а диалог вообще пустой буд-то. Вообщем не поклонник я таких текстов, да и читалось не так хорошо как у соперника. Я за первый текст. Всем мир. Над вами объясни пожалуйста суть своего текста мне в личку, если не сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |