![]() |
БК: Disses vs triton MC Сроки: до 20 окт. 23,59 по Москве Судьи: Первые пять человек зашедших в тему Тема: Дают судьи |
У меня херовые темы.Ну например:"Злосчастные ожидание","Сладкие мгновенья".Ну херовые или нет? |
Цитата:
|
как вам тема "Зеркало заднего вида" ?? |
Вы лучше отпишитесь, кто судить будет, а там тему пусть тритон выбирает |
я могу посудить Добавлено через 7 минут жизнь вдребезгижирным шрифтом курсором по экрану где поставить запятую мигающий красный |
Тема если аппонент не против, жизнь вдребезги! |
Давайте сроки тогда до 23 |
Тема: жизнь вдребезги Сроки: до 23 окт 23.59 Судьи: 1)Mital 2)Вдребезги 3)... 4)... 5)... |
Как насчет БК.Все что забыли.Один я пекусь? |
Ты про командный? |
Конечно. А про какой еще? |
Mital, я связь с Тимом потерял, поэтому пока никак( Текст возможно сегодня уже будет, если нет, то завтра точно |
Я ушел в темную комнату с желтыми окнами Где желание положил на самую верхнюю полку 9 часов, жизнь вдребезги ... До этого чИсла по полкам: 1. С каким-то странным трепетом считаю время Как евреи деньги. Полдень, быстрая неделя Тело не в теплый день раздели Душу делят, шум и лень. Начало заполнения. 2. Предсказуемый поворот, депрессия В голове непонятная смесь Прерывистый смех Мешок, пиво, сверстники... 3. Медленно заполняя шкаф задней комнаты Дверь захлопнул, запер трудную правду в потемках Свитор теплый, тайные тропы Заполнил полки, и уснул в холоде. |
Жизнь вдребезги! Мы понимаем ценность жизни, Когда напомнят веру в принцип истинный! И когда с искрами, Летят на небо люди близкие! Жизнь вдребезги, А мы без ощущения вины, Как издавно живем не принимая главной мысли! Куда ушли они! И вспоминаем лишь на 40 дней, Потом на год, Такой порок наш из нутри! Прыжком в огонь, Душа кричит потом, Зачем и почему, И не понять, Стоим лицом к лицу! Столбец на плитке каменной, Ты постоянно с нами, Пусть ты в земле, но рядом, Пустил судьбу на произвол, Теперь же все равно, Тебя не изменить, Прошай,прости,люблю! |
судьи еще нужны? |
рифма лучше у desses но раскрытие мне показалось лучше у triton!!! И всё таки голос за triton |
Ога=) Ждем еще 4 судьи |
Да можно и 2х хотя бы,думаю ты не против! |
посмотрим, но лучше 4:D |
Ну я согласен с Флойз у тритона раскрытие лучше, но у Диссес лучше рифма.Ничья думаю.:p |
Нипойму что за стиль написания у triton MC, и не стих и не реп текст, гибрид какой-то непонятный, поетому и ритмика непонятная какаето читаешь как стих, но это не стих по многим факторам... Прокаментируй пажалусто. |
Цитата:
|
У каждого свой стиль написания текстов,у меня такой вот,грубый,у кого то более мягкий,а у кого то вообще ни какого нет! |
triton MC, ндааа ритмика ужасная, каждая строка с разного удара, ябы за ВО поставил бы 0, за рифмы 1, в раскрытие какие-то мысли вокруг да около, ябы понял еслибы этот текст был для себя в детские годы в жипрессии, но этоже БК... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |