![]() |
Бк: Disses vs Up In Smoke ~i Сроки: 30 минут после того как будет дана тема Судьи: ищем |
судить буду.... но хуйню если напишете очень строго буду |
главное как сам понимаешь объективность йоу дисис записывай хоуми в судьи! :bokal: iss about 2 get poppin in here :bomba: |
Судьи: 1.DGK?! 2.Планетский 3. ... Может уже тему, а то спать хочется |
Тема - "Порча имущества" Задание - герой текста - соперник. :guinda: |
less go! есле 3й судья объявица отзовись |
Тута я)) звали? вот я и появился)) Вдохновения вам)) |
Судьи: 1.DGK?! 2.Планетский 3. Arse64rus Порча имущества понеслась до 00.43 |
Наверника Disses выграет, Up In Smoke ~i опять чёт невнятное напишет и успакоиться... |
вот блядь, а йа опядь апаздал :D |
История про порчу имущества. В мой дом залез какой то вор На камере слежения вижу действия: Сначало он стянул с лестницы топор И начал вежливо хуярить моего воскового Пестеля. Накостыляв ему, понесся к холодильнику весело Съев всех моих королевских раков, только хвостики оставил на месте. Мистер-твистер, любимая игрушка моего племянника Оказалась завернута в одеяле, на дне дорогущего умывальника. Разнеся первый этаж, порча имущества не закончилась Up In Smoke в жажде "награды" начал заколачивать окна. Насрав сверху на тазике туалет он облазил, так ничего не сломав. Дальше еще интересней, он нашел пикинеса, Видно такой откровенной встречи не ожидал. Вижу в попе у песика, уместился стоп-кран. Карание не закончено, свои дела "докончив" он камеру нашел. Сначало снял штаны и показал мне все достоинства свои. Потом пару матерных слов, снова выказал мне на "ты" И в завершении погрома, скинул спутник с балкона На балке проделал огромную дырку и в камеру (быдло) показал злобно фак. Без обид, ведь это Бк Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Up In Smoke у тебя три минуты) |
lol |
голос за диссес |
диссис в магазине с дисками пару штук купил но наебнулся на выходе и нахуй всё раздавил потом зашёл обратно чтобы повторить процесс и наебнулся внутри опять клоун какой-то пиздец ещё наглец испортил имущество своей бабушки сломал её очки и нахаркал ей в оладушки кааароч диссиса увидаете отвесьте пендель патамуша он тупой портящий вещи крендель :guinda: |
СУдить уже не нужно? |
ну можешь имхо кинуть хатя уже итак всё ясна :D |
MixTape, спасибо но список уже не дополнить текста у обоих готовы |
чота ваще пепецэ |
Цитата:
|
тут всё очевидно) |
Цитата:
|
ага я пабидил! :D:kiss: |
Ну раз судить уже не нужно, мне читать впадлу :( :( |
нда у обоих херь какае-то... |