![]() |
БК диссовый PROTE ПРОСТ - K&A[Мr.GNеV] БК диссовый PROTE ПРОСТ - K&A[Мr.GNеV] Темы, судья.. Требование к любой выбранной теме, дисс на соперника. |
Это СПАТРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА |
посужу. Темы: Показать скрытый текст
- Лобковые волосы (лирика) - КИЯ[бездна] - пиздна без дна (моя любимая тема) |
Диссовый давайте посужу. |
посужу :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Диссовый - эт круто) посудить возьмёте?) темы: все пидорасы, а я д'артаньян (как вариант - все дерьмо, а я ромашка) латентная гомосексуальность ама хасола у меня - свобода, а ты - свободен :saint: |
Малой говно(((( |
Вот это шоу! Сколько народа в теме охуеть)) Посужу 1) Давай раставим точки 2) Кто есть кто 3) Тебя уже нет:horosho::bokal: |
Цитата:
Люди подгоняем нормальные темы..дисс всё ровно будет... Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Судьи:1) Малой 2) -БоВи- 3) HrestoMant 4) za4emmne 5) Поднебесный СаН 6)... 7)... 8)... 9).... Темы: 1) Лобковые волосы (лирика) 2) КИЯ[бездна] - пиздна без дна (моя любимая тема) 3) все пидорасы, а я д'артаньян (как вариант - все дерьмо, а я ромашка) 4) латентная гомосексуальность 5) ама хасола 6) у меня - свобода, а ты - свободен 7) Давай раставим точки 8) Кто есть кто 9) Тебя уже нет |
Сужу 1) я не виртуал КИА, 2)Я ЧЕСТНО ЧЕСТНО НЕ ВИРТУАЛ КИА |
:seva: |
А мне можно?:boyara: |
ты наверно мой виртуал) |
Так можно или нет?:o |
Цитата:
Цитата:
|
Вот она несправедливость)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Судьи:1) Малой 2) -БоВи- 3) HrestoMant 4) za4emmne 5) Поднебесный СаН 6) R.a.p.t.o.R 7)... 8)... 9).... Темы: 1) Лобковые волосы (лирика) 2) КИЯ[бездна] - пиздна без дна (моя любимая тема) 3) все пидорасы, а я д'артаньян (как вариант - все дерьмо, а я ромашка) 4) латентная гомосексуальность 5) ама хасола 6) у меня - свобода, а ты - свободен 7) Давай раставим точки 8) Кто есть кто 9) Тебя уже нет |
Собственно из за чего рамсы то у вас?? :) |
Цитата:
может, человек с юкозов всяких там пришёл и он там пиздатый судья, а ты так сурово с ним |
Читай тему баттла Цитата:
|
Цитата:
|
Тема, поменяй МЦГНЕВА на мой нормальный ник, а то Сказочник сдаст случайно))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Бля я такой панч про тебя придумал)) Малой явно за меня голос отдаст уже)))))) Сказочника звать, нет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |