![]() |
Цитата:
|
ну если захочет напишет))) мне все ровно, однако если узнаю что какой-то человек из твоей тусы в судьях, то голос онулирую, Щас сказать не могу, ибо на форуме редко появляюсь и поэтому не знаюю с кем ты в комманде |
Цитата:
Если придет сказочник то Прост так же в праве аннулировать его голос =) Ибо вы в одной команде)) Вахха... |
я не знаю кто он, но явно он не бродит по форуму, одиноко скидывая тексты на баттлы |
Прослежу за честностью поединка... :p Ждем хорошего :meat: Удачи вам :) |
Цитата:
You - :nsk: |
проследи проследи) Я обьяснил, что реально не ебу кто ты))) так что не пизди ка тут |
Цитата:
А на счёт сказочника, он меня знает и думаю не стал бы писать на меня дисс, без веского повода. |
поверь ты плохо знаешь сказочника))) Значит это ты мне пишешь: мне важно твое мнение оцени пожалуйста |
Цитата:
Заметь ты всю эту конетель сам развёл.;) |
да мне то по хуй)) Я бы и следующих кто после тебя тексты написал готов обосрать |
Цитата:
|
Цитата:
и я не принуждаю ж тебя его брать, я просто говорю.;) |
Вот спроси на кого я тут не срал?))) помоему весь раздел если не по одному то в целом получил)) так что не надо ляля |
Цитата:
плюс если почитать то что у него написано в публичных сообщениях плюс его заданные темы с насмешкой;) |
текста пишите, хуле вафли сушить |
Цитата:
|
просто человек зашел видит все на меня накинулись, ну думает дай посужу, тока все ж поймут, что я виртуал ему, и создам темы обьясняющие ситуацию... |
я с таким же успехом могу написать 1) я не прост - про тей 2) я честно честно не его виртуал |
Цитата:
|
Да я готов твоего виртуала принять) |
Цитата:
|
какой ты честный))))) и тусы нет))) |
Цитата:
А не в интернете... Зачем она тут. |
фанаты мне сдесь больше нужнны чем в реальной жизни, и друзья в стиле Удава тоже)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |