Где Оценки? | 6 июля 2010 22:38 | Цитата:
Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
(Сообщение 1070554048)
Цитата:
Цитата от K&A[Мr.GNеV]
(Сообщение 1070553853)
Цитата:
Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
(Сообщение 1070551903)
Внешность я не трогал, а прыщи лишь для раскрытия.. в этом и есть юмор, в этом и есть подьебон...Я сделал ставку на раскрытие.. Описал историю..
И чтоб сказочнику стало понятно о чём я, я расскажу смысл текста (проза) ;):
А смысл в том, что жил был человек и с детства он очень любил и фанател вначале от телевизора, потом от компьютера...Сидел часами... И в связи с нехваткой свежего воздуха и минимального или максимального ожирения, у него один за одним стали выскакивать прыщи, много много прыщей... И как ни крути, каким бы не был человек, в той или иной степени его всё ровно волнует своя внешносшть ( это к зеленке сказочник)... и вот в конце концов он начинает искать методы избавления от них, ну и полез соответственно в Раздел без Б... где у него почти 500 постов)) Там та ему и дали нужный совет...И в итоге от одной болезни он перешёл к другой - задротству на форумах... И в следствии, ощущения своей бездарности, он начал всех обсирать и понижать до своего уровня... - Вот это первая часть ( сугубо раскрытие и по мойму весьма неплохое) - А Главное по фактам.
КИЯ для ТЕБЯ :
А твой гон про маму и родных КИЯ подчёркивает лишь одно - то что ты не знал, что ответить... И какое такое раскрытие видят у тебя люди я не знаю.. - Я вижу самое, что не на есть банальное.. + нарушение даже общепринятых правил Рэпа и т.д и т.п. Я бы мог затронуть твоих родителей и близких... но тогда бы мне пришлость писать дисс на самого себя... Ибо это не подьебон ... - это тупо низость, человека загнанного в угол...
По поводу квадратов парень.. я пока 3 сверху по баллам, а ты 3 или 4 снизу.. (В 1 неофициальном батле) -Думаю вот тебе ответ... на твои предьявы.
Если брать объективно, то мой текст ( дисс) и по расскрытию, и по фактам, и по технике сильнее... Не знаю чё люди штампуют ничьи... Когда у тебя лишь тупо гон... Причём прочёл БК твой против Малого и сделал вывод, что твой гон почти на всех одинаков и сводится к полной банальщине.
По поводу продолжим или нет..
Говорю нет.
Ибо нет времени заниматься бредом...
По поводу демо музыки.. Да у меня пару постов в тех разделах... но зато уже есть трек ( какой никакой)
У тебя же в суммаре без двух постов 800 ... и ничего не записано.. интересно это не тупо гон?? Помойму ты здесь подчеркнул свою невменяемость. | По фактам :D:D:D слыш у меня в разделе ТБК постов больше чем у КиА .... Я задрот? Может и эдварт задрот? И всё пиздато, и сам СД? ААААААААА это форум задротов..... а следственно у всех прыщи :D:D Сука у СД прыщи БУУУУУУУ мне страшно :guinda::guinda: И у меня прыщи :(:(:( печально, правда?
А про оригинальность... Я считал оригинальным если бы ты ну не знаю, про тех же снайперов, или ранения пером, знаешь, как из человека делают сыр, в деталях.... как кровь бризжет, сознание теряется.... или точки от следов вампира, ДА, и дисс, как же без дисса ведь в стори умирал бы кэндай и всё, не придраться, а прататата ты задрот пра пра пра у меня рифмы ради рифмы и это мего круто :horosho: Я чищу лимоны и это супер хасол :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: | Ебанись головой! Где я что про ТБК писаЛ????? Я писал про Без Б... где у твоего дружищи почти 500 постов... Это думаю показатель ума и набития постов, впрочем такой же показатель и у тебя имеется "Копировать -вставить!, Копировать - вставить"! и так раз 20 - А тут не хуя се и бан на месяц! Зачёт!:horosho::horosho:
Коль ты такой текстовик (неплохой, как я считаю) то ты должен был бы догнать что там идёт повествование...
"Банальная история, таких наверное миллионы,
Я рассуждал об этом, и мыл лимоны…" ( не ужели бля человек допустим не может мыть фрукты, овощи и размышлять о чём то) - пустой доебон на ровном месте! Или может так нужно было, что бы дружищу в глазах судей возвысить????:confused:
я В корне изменил мнение о тебе! хотя думаю по хуй.:o Гуляй Вася!
Опять же про прыщи это расскрытие вижу зацепило и тебя и друга это... Значит всё заебись...:horosho::horosho:
Чё ж ты там... так же можно доебаться к любому твоему тексту или прозе.. где ты чертей видел, монстров???ебануться однако зарифмовываешь это всё.. я в ахуе от твоих размышлений!:eek: | А я в ахуе от твоих ))))) ты про какой-то 1-ый неофициальный втирал? меня лишь возмущает твой представление много постов = задрот = прыщавый, а главное что ты считаешь это оригинальным....
Про бан, я многим писал что умышленно туда влетал (экзамены и время на судейство и прочее не было, а тут все видели что человек в бане и отставали)) вот то что вместо запланированной недели получил месяц стало сюрпризом, не из приятным причём.... но это флуд, так что давай успокоимся? |