Дайте Миру Свет...
6 июля 2010, 19:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Lil Bob Протей отсуди пожалуйста в теме ниже... 
Сказочник вс. Я... отсудил.  | | | | Специальный Корреспондент
6 июля 2010, 22:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Внешность я не трогал, а прыщи лишь для раскрытия.. в этом и есть юмор, в этом и есть подьебон...Я сделал ставку на раскрытие.. Описал историю..
И чтоб сказочнику стало понятно о чём я, я расскажу смысл текста (проза)  :
А смысл в том, что жил был человек и с детства он очень любил и фанател вначале от телевизора, потом от компьютера...Сидел часами... И в связи с нехваткой свежего воздуха и минимального или максимального ожирения, у него один за одним стали выскакивать прыщи, много много прыщей... И как ни крути, каким бы не был человек, в той или иной степени его всё ровно волнует своя внешносшть ( это к зеленке сказочник)... и вот в конце концов он начинает искать методы избавления от них, ну и полез соответственно в Раздел без Б... где у него почти 500 постов)) Там та ему и дали нужный совет...И в итоге от одной болезни он перешёл к другой - задротству на форумах... И в следствии, ощущения своей бездарности, он начал всех обсирать и понижать до своего уровня... - Вот это первая часть ( сугубо раскрытие и по мойму весьма неплохое) - А Главное по фактам.
КИЯ для ТЕБЯ :
А твой гон про маму и родных КИЯ подчёркивает лишь одно - то что ты не знал, что ответить... И какое такое раскрытие видят у тебя люди я не знаю.. - Я вижу самое, что не на есть банальное.. + нарушение даже общепринятых правил Рэпа и т.д и т.п. Я бы мог затронуть твоих родителей и близких... но тогда бы мне пришлость писать дисс на самого себя... Ибо это не подьебон ... - это тупо низость, человека загнанного в угол...
По поводу квадратов парень.. я пока 3 сверху по баллам, а ты 3 или 4 снизу.. (В 1 неофициальном батле) -Думаю вот тебе ответ... на твои предьявы.
Если брать объективно, то мой текст ( дисс) и по расскрытию, и по фактам, и по технике сильнее... Не знаю чё люди штампуют ничьи... Когда у тебя лишь тупо гон... Причём прочёл БК твой против Малого и сделал вывод, что твой гон почти на всех одинаков и сводится к полной банальщине.
По поводу продолжим или нет..
Говорю нет.
Ибо нет времени заниматься бредом...
По поводу демо музыки.. Да у меня пару постов в тех разделах... но зато уже есть трек ( какой никакой)
У тебя же в суммаре без двух постов 800 ... и ничего не записано.. интересно это не тупо гон?? Помойму ты здесь подчеркнул свою невменяемость. По фактам    слыш у меня в разделе ТБК постов больше чем у КиА .... Я задрот? Может и эдварт задрот? И всё пиздато, и сам СД? ААААААААА это форум задротов..... а следственно у всех прыщи   Сука у СД прыщи БУУУУУУУ мне страшно   И у меня прыщи    печально, правда?
А про оригинальность... Я считал оригинальным если бы ты ну не знаю, про тех же снайперов, или ранения пером, знаешь, как из человека делают сыр, в деталях.... как кровь бризжет, сознание теряется.... или точки от следов вампира, ДА, и дисс, как же без дисса ведь в стори умирал бы кэндай и всё, не придраться, а прататата ты задрот пра пра пра у меня рифмы ради рифмы и это мего круто  Я чищу лимоны и это супер хасол    
И раз базар пошёл про какие-то батлы, то киа прошёл до третьего в командном официальном на ХХ.ру(текстовом), а ты умудрился с мяутом вылетить в отборе.... И на турнире в отборе слетел... так что давайте не надо тут разводить... каждый в чём-то лучше и кому-то больше понравится, я это давно понял, главное правильно подобрать судей уважающий твой стиль.... |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 6 июля 2010 в 22:17.
| | | Дайте Миру Свет...
6 июля 2010, 22:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Внешность я не трогал, а прыщи лишь для раскрытия.. в этом и есть юмор, в этом и есть подьебон...Я сделал ставку на раскрытие.. Описал историю..
А смысл в том, что жил был человек и с детства он очень любил и фанател вначале от телевизора, потом от компьютера...Сидел часами... И в связи с нехваткой свежего воздуха и минимального или максимального ожирения, у него один за одним стали выскакивать прыщи, много много прыщей... И как ни крути, каким бы не был человек, в той или иной степени его всё ровно волнует своя внешносшть ( это к зеленке сказочник)... и вот в конце концов он начинает искать методы избавления от них, ну и полез соответственно в Раздел без Б... где у него почти 500 постов)) Там та ему и дали нужный совет...И в итоге от одной болезни он перешёл к другой - задротству на форумах... И в следствии, ощущения своей бездарности, он начал всех обсирать и понижать до своего уровня... - Вот это первая часть ( сугубо раскрытие и по мойму весьма неплохое) - А Главное по фактам.
КИЯ для ТЕБЯ :
А твой гон про маму и родных КИЯ подчёркивает лишь одно - то что ты не знал, что ответить... И какое такое раскрытие видят у тебя люди я не знаю.. - Я вижу самое, что не на есть банальное.. + нарушение даже общепринятых правил Рэпа и т.д и т.п. Я бы мог затронуть твоих родителей и близких... но тогда бы мне пришлость писать дисс на самого себя... Ибо это не подьебон ... - это тупо низость, человека загнанного в угол...
По поводу квадратов парень.. я пока 3 сверху по баллам, а ты 3 или 4 снизу.. (В 1 неофициальном батле) -Думаю вот тебе ответ... на твои предьявы.
Если брать объективно, то мой текст ( дисс) и по расскрытию, и по фактам, и по технике сильнее... Не знаю чё люди штампуют ничьи... Когда у тебя лишь тупо гон... Причём прочёл БК твой против Малого и сделал вывод, что твой гон почти на всех одинаков и сводится к полной банальщине.
Говорю нет.
По поводу демо музыки.. Да у меня пару постов в тех разделах... но зато уже есть трек ( какой никакой)
У тебя же в суммаре без двух постов 800 ... и ничего не записано.. интересно это не тупо гон?? Помойму ты здесь подчеркнул свою невменяемость. По фактам    слыш у меня в разделе ТБК постов больше чем у КиА .... Я задрот? Может и эдварт задрот? И всё пиздато, и сам СД? ААААААААА это форум задротов..... а следственно у всех прыщи   Сука у СД прыщи БУУУУУУУ мне страшно   И у меня прыщи    печально, правда?
А про оригинальность... Я считал оригинальным если бы ты ну не знаю, про тех же снайперов, или ранения пером, знаешь, как из человека делают сыр, в деталях.... как кровь бризжет, сознание теряется.... или точки от следов вампира, ДА, и дисс, как же без дисса ведь в стори умирал бы кэндай и всё, не придраться, а прататата ты задрот пра пра пра у меня рифмы ради рифмы и это мего круто  Я чищу лимоны и это супер хасол      Ебанись головой! Где я что про ТБК писаЛ????? Я писал про Без Б... где у твоего дружищи почти 500 постов... Это думаю показатель ума и набития постов, впрочем такой же показатель и у тебя имеется "Копировать -вставить!, Копировать - вставить"! и так раз 20 - А тут не хуя се и бан на месяц! Зачёт! 
Коль ты такой текстовик (неплохой, как я считаю) то ты должен был бы догнать что там идёт повествование...
"Банальная история, таких наверное миллионы,
Я рассуждал об этом, и мыл лимоны…" ( не ужели бля человек допустим не может мыть фрукты, овощи и размышлять о чём то) - пустой доебон на ровном месте! Или может так нужно было, что бы дружищу в глазах судей возвысить???? 
я В корне изменил мнение о тебе! хотя думаю по хуй.  Гуляй Вася!
Опять же про прыщи это расскрытие вижу зацепило и тебя и друга это... Значит всё заебись... 
Чё ж ты там... так же можно доебаться к любому твоему тексту или прозе.. где ты чертей видел, монстров???ебануться однако зарифмовываешь это всё.. я в ахуе от твоих размышлений!  | | | | Специальный Корреспондент
6 июля 2010, 22:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Внешность я не трогал, а прыщи лишь для раскрытия.. в этом и есть юмор, в этом и есть подьебон...Я сделал ставку на раскрытие.. Описал историю..
КИЯ для ТЕБЯ :
Говорю нет.
А про оригинальность... Я считал оригинальным если бы ты ну не знаю, про тех же снайперов, или ранения пером, знаешь, как из человека делают сыр, в деталях.... как кровь бризжет, сознание теряется.... или точки от следов вампира, ДА, и дисс, как же без дисса ведь в стори умирал бы кэндай и всё, не придраться, а прататата ты задрот пра пра пра у меня рифмы ради рифмы и это мего круто  Я чищу лимоны и это супер хасол      Ебанись головой! Где я что про ТБК писаЛ????? Я писал про Без Б... где у твоего дружищи почти 500 постов... Это думаю показатель ума и набития постов, впрочем такой же показатель и у тебя имеется "Копировать -вставить!, Копировать - вставить"! и так раз 20 - А тут не хуя се и бан на месяц! Зачёт! 
Коль ты такой текстовик (неплохой, как я считаю) то ты должен был бы догнать что там идёт повествование...
Я рассуждал об этом, и мыл лимоны…" ( не ужели бля человек допустим не может мыть фрукты, овощи и размышлять о чём то) - пустой доебон на ровном месте! Или может так нужно было, что бы дружищу в глазах судей возвысить???? 
Опять же про прыщи это расскрытие вижу зацепило и тебя и друга это... Значит всё заебись... 
Чё ж ты там... так же можно доебаться к любому твоему тексту или прозе.. где ты чертей видел, монстров???ебануться однако зарифмовываешь это всё.. я в ахуе от твоих размышлений!  А я в ахуе от твоих ))))) ты про какой-то 1-ый неофициальный втирал? меня лишь возмущает твой представление много постов = задрот = прыщавый, а главное что ты считаешь это оригинальным....
Про бан, я многим писал что умышленно туда влетал (экзамены и время на судейство и прочее не было, а тут все видели что человек в бане и отставали)) вот то что вместо запланированной недели получил месяц стало сюрпризом, не из приятным причём.... но это флуд, так что давай успокоимся? | | | | Дайте Миру Свет...
6 июля 2010, 22:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
По фактам    слыш у меня в разделе ТБК постов больше чем у КиА .... Я задрот? Может и эдварт задрот? И всё пиздато, и сам СД? ААААААААА это форум задротов..... а следственно у всех прыщи   Сука у СД прыщи БУУУУУУУ мне страшно   И у меня прыщи    печально, правда?
Чё ж ты там... так же можно доебаться к любому твоему тексту или прозе.. где ты чертей видел, монстров???ебануться однако зарифмовываешь это всё.. я в ахуе от твоих размышлений!  А я в ахуе от твоих ))))) ты про какой-то 1-ый неофициальный втирал? меня лишь возмущает твой представление много постов = задрот = прыщавый, а главное что ты считаешь это оригинальным....
Про бан, я многим писал что умышленно туда влетал (экзамены и время на судейство и прочее не было, а тут все видели что человек в бане и отставали)) вот то что вместо запланированной недели получил месяц стало сюрпризом, не из приятным причём.... но это флуд, так что давай успокоимся? Давай успокоимся...  Если знаешь и за чего тёрки возникли, значит думаю ко мне вопросов не должно быть 
А по поводу прыщей, я объяснил - это раскрытие таким же макаром... Я мог написать " Ага он написал про мою Маму, значит он всех так.." - И если у человека нет ни капли морали, то думаю не хрен его защищать... Подьебон на счёт Прыщей это лишь мелкий грешок в сравнение с тем на какую низость пошёл твой друг в завершении текста.  | | | | Специальный Корреспондент
6 июля 2010, 22:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Ебанись головой! Где я что про ТБК писаЛ????? Я писал про Без Б... где у твоего дружищи почти 500 постов... Это думаю показатель ума и набития постов, впрочем такой же показатель и у тебя имеется "Копировать -вставить!, Копировать - вставить"! и так раз 20 - А тут не хуя се и бан на месяц! Зачёт! 
Про бан, я многим писал что умышленно туда влетал (экзамены и время на судейство и прочее не было, а тут все видели что человек в бане и отставали)) вот то что вместо запланированной недели получил месяц стало сюрпризом, не из приятным причём.... но это флуд, так что давай успокоимся? Давай успокоимся...  Если знаешь и за чего тёрки возникли, значит думаю ко мне вопросов не должно быть 
А по поводу прыщей, я объяснил - это раскрытие таким же макаром... Я мог написать " Ага он написал про мою Маму, значит он всех так.." - И если у человека нет ни капли морали, то думаю не хрен его защищать... Подьебон на счёт Прыщей это лишь мелкий грешок в сравнение с тем на какую низость пошёл твой друг в завершении текста.  Про маму я сомневаюсь что эта пародия на шока была серьёзна ..... но пох. я офф | | | | Дайте Миру Свет...
6 июля 2010, 22:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
А я в ахуе от твоих ))))) ты про какой-то 1-ый неофициальный втирал? меня лишь возмущает твой представление много постов = задрот = прыщавый, а главное что ты считаешь это оригинальным....
А по поводу прыщей, я объяснил - это раскрытие таким же макаром... Я мог написать " Ага он написал про мою Маму, значит он всех так.." - И если у человека нет ни капли морали, то думаю не хрен его защищать... Подьебон на счёт Прыщей это лишь мелкий грешок в сравнение с тем на какую низость пошёл твой друг в завершении текста.  Про маму я сомневаюсь что эта пародия на шока была серьёзна ..... но пох. я офф Ну я ХЗ. слово не воробей1 | | | | Специальный Корреспондент
7 июля 2010, 06:42
| | |
#83 (ПС)
| 500 постов в безбашке потому что тему с первым раундом где я учавствовал 14иб перенесли и мне сразу накинулось не хуйственно, тем более за 2 года я все равно заходил туда и отписывался))
пропиши в контакте мой ник броток, возможно найдешь пару моих унылых песен где мне лет 14-16, ими я совершенно не доволен, как и все то что сейчас исполняю, поэтому не выкладываю)))
Маму я реально для шутки затронул, потому как Класика строчку взял, Окси тоже, ну вот и у Шокка одолжил))
ПыСы Мудаком ты в этой теме себя уже выставил) так что не плакай  | | | | мистика вокруг нас.
7 июля 2010, 13:48
| | |
#84 (ПС)
| ну нихуя себе у вас тут тёрки.
у протея рифмы помоднее, например, есть забавность, но как-то не смешно, что ли.
у кэндэя - модные панчи, что есть хорошо, но, блядь, сколько можно диссов-то этих?
итого я даже не ебу кому поставить можно тут чо. классиков не слушаю, но, раз говорят, что спиздили у него панч, значит, так и есть.
вообще, ничью даю я вам, например. и - да, я знаю, что охуел сильно и вас заебали с ничьями. | | | | Специальный Корреспондент
7 июля 2010, 13:51
| | |
#85 (ПС)
| Да не пиздел я у Классика ничего))
его строчка: "прикинь чтобы уделать козла" - дальше я сам придумывал))
Сравнив сопперника с Реббитом я взял строчку, без панча у Классика))
за оценку *унылыйчеловекдержитсязаголову* | | | | Дайте Миру Свет...
7 июля 2010, 17:31
| | |
#86 (ПС)
| "ПыСы Мудаком ты в этой теме себя уже выставил) так что не плакай  "
Идика на хуй 
И прописал я твой ник и нет ничего=0. | | | | Специальный Корреспондент
7 июля 2010, 17:36
| | |
#87 (ПС)
| ты посто понял что одекватных оценок уже не будет) разве Херувим против меня проголосует, и теперь хуями можно кидаться) | | | | Дайте Миру Свет...
7 июля 2010, 17:40
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ты посто понял что одекватных оценок уже не будет) разве Херувим против меня проголосует, и теперь хуями можно кидаться) Да я не загоняюсь, смысл то какой..
Мне ровно. Просто не всем вкатывают твои подъебоны. | | | | Специальный Корреспондент
7 июля 2010, 17:41
| | |
#89 (ПС)
| НЕт просто те на которых я уже напиздел стабильно против меня голосуют...
в остальном я верю в обьективность не смотря на дружбу и все такое, рифмач | | | | Абстракция
7 июля 2010, 21:46
| | |
#90 (ПС)
| прыщавые задроты например вы   | | | | Под Небом
8 июля 2010, 05:46
| | |
#91 (ПС)
| Голос за Протея
Намного техничней... Не скажу что у K&A[Мr.GNеV] раскрытие хуже ( может даже и лучше), но есть в тексте не позволительные высказывания.... Дисс разборка один на один... а не семья на семью... | | | | today's tomorrow
8 июля 2010, 09:09
| | |
#92 (ПС)
| Хех, это ж дисовый бк, так?) в плане диссовости повеселей у K&A, в плане рифм у Протея, но я б не сказал, что намного...
Голос за K&A, наверн | | | | Специальный Корреспондент
9 июля 2010, 16:37
| | |
#93 (ПС)
| ЯСНО, НУ ПРОТЕЙ НАПИШИ СУДЬЯМ ЧТОБ ОТСУДИЛИ)) ХОТЯ ОЦЕНОК БОВИ И ХУРУВИМА БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ)) | | | | VITYABOVEE
10 июля 2010, 19:04
| | |
#94 (ПС)
| PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ: начало такое бодрое. Середина унылая какая-то вообще. Концовка порадовала. Распиздяй - стайл такой. По технике неплохо вроде бы. Но жестковатости мало. Всё же диссы писали ведь. Мог бы что-нибудь мощное выдать, если умеешь))
K&A[Мr.GNеV]: вот тут уже по-веселее и забавнее. По технике уступаешь. По раскрытию тоже уступаешь. Но по самому заданию (дисс) - выиграл. Пара нехилых панчей есть, которые тут весомы. Всё впечатление портится от строчек про маму. Вот тут хуёво это и даже не вяжется слегка. Но в целом всё неплохо. Хороший дисс.
Так как я вызывался судить именно дисс, то мой голос за 2 текст. Догадайтесь чей он сами. | | | | Специальный Корреспондент
10 июля 2010, 19:13
| | |
#95 (ПС)
| ЕЕЕЕЕ)) спасибо)) неожидал)) | | | | Дайте Миру Свет...
10 июля 2010, 20:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ: начало такое бодрое. Середина унылая какая-то вообще. Концовка порадовала. Распиздяй - стайл такой. По технике неплохо вроде бы. Но жестковатости мало. Всё же диссы писали ведь. Мог бы что-нибудь мощное выдать, если умеешь))
K&A[Мr.GNеV]: вот тут уже по-веселее и забавнее. По технике уступаешь. По раскрытию тоже уступаешь. Но по самому заданию (дисс) - выиграл. Пара нехилых панчей есть, которые тут весомы. Всё впечатление портится от строчек про маму. Вот тут хуёво это и даже не вяжется слегка. Но в целом всё неплохо. Хороший дисс.
Так как я вызывался судить именно дисс, то мой голос за 2 текст. Догадайтесь чей он сами. Да добрый я просто по жизни вот и не хера диссы и не выходят
Хоть технично, хоть и не технично)))
А мой так сказать "квадратный текст" (K&A[Мr.GNеV] (с) ) , всё ровно на ведущих ролях в отборе, как не крути
Так, что мир K&A[Мr.GNеV] диссы, ты может и лучше пишишь, а вот по фактам всё же я наверно прав)) И отнють пока с отбора не вылетаю) | | | | Специальный Корреспондент
11 июля 2010, 13:23
| | |
#97 (ПС)
| Я когда текст писал) не старался совсем)) знал что пройду) поэтому тему раскрыл абы как...
Вот во втором раунде посмотрим)) не зобывай)) | | | | Дайте Миру Свет...
11 июля 2010, 17:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я когда текст писал) не старался совсем)) знал что пройду) поэтому тему раскрыл абы как...
Вот во втором раунде посмотрим)) не зобывай)) Ну я как-бы тоже коль квадратного местами вышло)) | | | | Специальный Корреспондент
11 июля 2010, 17:17
| | |
#99 (ПС)
| Да ты просто квадратно всегда пишешь))))))) | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Ты не прав я просто пишу четырёхугольные рифмы 
Это новое напрвление Ру Рэпа  | | | | |