![]() |
БК: Dodge_MC версус summersnow ой, не знаю, выйдет ли что путное из этого. :confused: темы, судьи.:horosho: |
:nsk::guinda::nsk::guinda: |
сужу темы: - Собака Баскервиллей - Не лопни деточка! - Смерть это только начало - Фейрверк по-русски - Стыд и срам - Зов джунглей |
Темы: 1. куплю волосы 2. чифир |
Судьи: 1.NvP 2.C1assic :guinda::guinda: ееееееее |
Сужу:horosho: Темы: Мне приснился сон Личная хроника А у нас -40 Противостоял поезду Я тут ты там за экраноМ! |
сужу) темы: Лесная лихорадка Мой чихоточный Злобный виртуал Я бы год не видел этой суки:p Бро дай закурить;) |
могу посудить тема: возвышенность Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Судьи: 1.NvP 2.C1assic 3.IamD 4.FireFox 5.KOULD ЫыыыыыыЫыЫЫыыыы:guinda: всё:guinda::guinda: Добавлено через 5 минут 1 секунду Оппонент выбирай тему из:-Не лопни деточка -А у нас -40 Мне понравилась тема "А у нас -40:guinda:" |
давай "- 40", срок 2-3 дня. |
Цитата:
Срок довай до 8:guinda: |
Судьи: 1.NvP 2.C1assic 3.IamD 4.FireFox 5.KOULD Тема: А у нас - 40 Срок: 8 февраля. Включительно. ;) |
сделайте :meat: |
Dodge[Lethal Blade] - А у нас - 40 полная хня:( времени не было писать(((( Письмо из Карибов в Россию: У нас плюс двадцать два градуса Всё супер.Вода в прудах мутноватая Все в майках.Везде растут растения Вокруг звуки как во время осеннее Солнце светит как летом в городе Снега нет.Проблем нету огромных Ответ России на письмо::guinda: А у нас на улицах минус сорок... Мы забыли уже давние минуты солнца Ничего нет на огромном неБЕ БЕлом Небосклон пустой.Оставил в душе пробел он Пропели птицы все песни.Тихо в России Мир стал белым.Везде снег обильный... |
молодец, накатал. :) я пока хз даже, как раскрывать. ну, завтра последний день - сдам точно что-нибудь. |
Цитата:
|
короче, я долго думал, как раскрыть без градусов, по оригинальней, но ничего не придумал дельного. поэтому вот так: Чего по всему миру сотни, А у нас минус сорок? Правильно, совесть. Даже америкосы в Миннесоте Вежливее и собранней. Свихнется шкала Рихтера От нашего вихря свинства. А их улицы чище наших столов. Я не русофоб, не прусь От такого рода дискуссий Но доля истины присутствует. Я, как Карандаш, люблю Родину, Но ненавижу Россию. Заботиться, вроде, но как-то пассивно. Ты попробуй перейти по зебре Без полосок от шин на теле. За внешность мы пеняем зеркало, А за бескультурье телик. Чтобы вбить гвоздь надо не меньше недели, А ящик водки кончится за час. Надо думать, что мы делаем чаще. Добавлено через 12 часов 50 минут 59 секунд Что-то судей нет(домой приду дак по лс пройдусь. |
Dodge_MC Не оценю пока знаки в первой части не расставишь,вообще смысл меняется,по разному можно понять summersnow Минус сорок совесть?круто...Есть место где ритм сбился.расскрытие не очень как по мне...изюминки нет какой то что ли... 3/2/2 |
За саммесноу, текст намного понравился, раскрыл интересно ну и потехничнее |
summersnow-текст больше понравился!Правда ритм скачет! Голос за summersnow |
dodge 3/2/2 summersnow 4/3/2 |
Спасибо за оценки, парни. Если честно, думал, что проебу. |
ха-ха:guinda: спасиб за оценки:o а про совесть эт описка прост:) с победой:morkovka: я знал что ты выиграешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |