![]() |
тема ебанутая конечно,только сейчас дошло до меня,путного не лезет в голову =( Обычное утро,проснулся от будильника... Бог не обделил семьей,такой дивной! На завтрак твинки и чуть горячее кофе... Как профиль?Ведь причесывался сколько... На кой черт идти пешком,коль есть машина? Обширный салон,в бордочке "Тьма"* и шило Чтоб обезопасить себе если понадобится... (Одна ошибка и умрешь красиво как в матрице) Я простой доктор наук и еду сейчас на работу, В секретную лабораторию a.k.a. нора ботов, Человек равен богу!Вы скоро это увидите На видео в новостях в рубрике удивительное... Новости: Произошедшее за сегодня.В пустыне штата Невада произошел колоссальный взрыв,что там произошло не кому не известно.Военные не подпустили нашу съемочную группу,но некоторые источники твердят,что это взорвалась секретная лаборатория зоны-51...Ждем дальнейших подробностей.... Где я?Что со мной?Я своих ног не чувствую... Какой день?Сомкнуты веки,не лечу ли я? Так холодно,как в морозильной камере.. М..Голод...Жажда... - System Failed! Что это?Голос... -Доктор,он очнулся! -Ток подай!Морген!Открой очи!Ну же! Морген...Морген...Так меня так звали! -Морис!Коли морфий!Быстрее малый! Ох...Я пришел в чувство и еще жив... -Добро пожаловать в две тысячи тринадцатый мужик!))) Морген оглядел помещение...столы,какие то приборы,незнакомый молодой человек в белом халате...И старец...Стоп...Питер?Но он так постарел... -Морген...Мне так многое нужно тебе рассказать...помнишь мы работали над камерой... "Тьма"*-имеется в виду диск с фильмом. |
1-й 3/1/0 Раскрытие угадывается после первой строчки и читается скучно, это ужасно 2-й 2/3/1 Здесь уже интересно, но рифмовка не в моём вкусе |
Я пошёл своих друзей моряков поздравлять, буду вечером. Если сегодня буду адекватен,то поставлю оценки сегодня, если нет-завтра утром) Всех с днём ВМФ!!!!!!!:bokal: |
Оба текста не понравились, видно на счёт рифм немного ещё по старались, а раскрытие, что у одного, что у дргого просто банальное... Отдам голос за второго! Немного позитивнее! Хотя по сути одно и тоже. |
Цитата:
|
:o |
Оба текста вышли не очень. 1й(Додж) - ну выделения типа 2010, 2013 - это уже сразу даёт представление о раскрытии темы, сразу понятно как ты раскрыл, хоть и не дочитал ещё - это плохо. рифма проста. 2й(Зяблик) - вот тут уже хоть разделения на годы такого очевидного нет. Прозка в конце) По рифме тоже достаточно просто. В итоге голос за FireFox(Dregtar) |
*доволен*:D |
голос за фаерфокс!)) текст более понравился... |
Цитата:
|
По системе 5/5/3 (рифма/раскрытие/ОВ) Dodge_MC 1/1/0=2 Местами рифмы нет, ритм нарушен, неправильный перенос предложений! В основном рифма на окончания строк, и довольно легкая! Раскрыть, увы, не удалось! Очень слабый вышел текст! FireFox(Dregtar) 2/2/0=4 Ну, по сравнению с оппонентом, конечно текст лучше! Видно, что стараешься плотно сделать, но не всегда выходит! Но раскрытие тоже не удалось! |
не привычное для меня построение риффмы,да и тема какая та гавнястая:o |
:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |