![]() |
Бк:Drinkin Master vs Floys такое вот бк,ждём 5 судей, Срок:до 17 ноября (по мск) Тема:так как мы невьебенные спортсмены тема:Бутцы на гвозде каждый желающий отсудить отсудит,нам совершено пох кто будет судить, Поехали! |
я тут |
ждём судей! |
судьи, вы где??? Добавлено через 7 часов 44 минуты В далеком прошлом, в маленьком городеГде то около Московской области Уже большой Вова работал в футболе Ловко и четко оттачивал навыки с мячем Чиканя его по сто раз за ночь Днем много нового узнавал от партнеров И вот настает тот момент, когда нужно выходить на поле Против него в опеке двухметровый "лоб" Орут трибуны в ожидании бойни И вот свисток раздается судьей До середины ни одного гОла Но тут вдруг наш герой идет к воротам Этот "лоб" бежит на него и попадает в ногу Много было тогда боли в русском слове На скорой быстро увезли в госпиталь К операции начал врач готовится с помощником Миниск раздроблен в крошку из-за оплошности После наркоза в ноль стало сознание Ему сказали, что закончилась его карьера капитана команды Врач оставил карточку пострадавшего А сам, всё сметая, ушел после месяца лечения И в течении нескольких дней Повесил бутцы на гвоздь и закончил карьеру. |
Посужу |
привет старые знакомые,готов посудить |
Я тож |
думаю опонент будет не против. ну что , ждем текста Мастера |
всем привет,я ток пришёл щя буду текста на бк катать |
ну давай, катай |
Вот мой: Както не обычно Чуствовать себя выброшенным С идеями Даже не сделали тренером.... Мол мало практики и недостоин Постойте,я таких как вы по сто за раз Выносить готов Я ещё живой! В крови всё бурлит Пару литров И мой удел-выносить Но они решили по другому Пора выкидывать Рому Пока Так и не узнав что творится глубоко в душе Я ушёл.. Бутцы на гвоздь Прочь... |
Мой голос за Floyzа мне больше понравилось содержание и рифмы,Дринкин тоже понтова но с рифмами чуть чуть не ахти |
Floyz, 3/2/1-ну тема мне просто сама по себе не понравилась.Рифмами хорошо, но на счет стори я тебе уже по асе все сказал) Drinkin Master, 2/2/1-ну мало написал.Старайся. Оценки завысил чуть-чуть.Рифмы поинтересней делайте.Выиграл Флойз |
Floyz, тема роскрыта лучше, но техника не ахти.... текст не очень понравился:-| Drinkin Master, рифмы лучше, но тема... както банально роскрыл, да и не полностью. текст не понравился :-( Голос за Floyz |
оба текста получились слабо...тема раскрыта слабо...ритм у обоих храмает...рифмы не особо...мне не понравились оба текста и решил поставить ничью...вы можиТе лучше...ромик уж точно ничья |
Спасибо всем судьям зо оценки и флойзу за бк,молодец:horosho: Всем мир |
спасибо судьям и тебе Мастер :horosho: Добавлено через 1 минуту спасибо судьям и тебе Мастер:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |