|  | 
| 
 БК:Drinkin Master VS. In$t@nT :) ну судьи подтягиваемся и даем темы | 
| 
 давай я посужу | 
| 
 А вот и я!Судьи записывайтесь,от каждого судьи одна тема,In$t@nT довай сразу со сроками договаримся,мне пофиг,выберай | 
| 
 "За тонированным стеклом не сбывшихся надеж" вот от меня темка | 
| 
 Судьи: 1)St-1 тему дай! | 
| 
 захуярьте меня в судьи. тема: - Веселый Листопад - Трехглазый Фонарь - Улыбающаяяся Газель - Подмигивающая Луна | 
| 
 Судьи: 1)St-1 2)нариман. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 давай завтра до 00:00 | 
| 
 ок договорились,мне пока "За тонированным стеклом не сбывшихся надеж нравица | 
| 
 и мне пока что :saint: | 
| 
 ждёмс | 
| 
 Жду текстов | 
| 
 надо судей ещё | 
| 
 Ещё идёт набор судей! | 
| 
 неактивно как то | 
| 
 угу,хотяб третий подтянулся | 
| 
 За тонированным стеклом несбывшихся надеж. Ты первый, кто приятен мне этой осенью. Но я прячусь от радостей, впрочем, как всегда. Зима в свою очередь нарисует на стекле Наши узоры в день последней встречи. Я оставила отпечаток в памяти, береги его, Либо сотри до последнего и оставь меня. Во всем виновата наивность и месяц август. Пустяки, пусть так, пусть как то …приняла. По тонированному стеклу, стекла слеза. Оплакивая медленную смерть надежды. Не все сбывается, наверное, судьба. Или может, мы виноваты во всем сами. Вот как то сопливенько ,ну вот так. Поехала я отдыхать домой:sleep: Сегодня может не зайду,поэтому вот текст :ma3im: | 
| 
 А мне 3им судьёй быть можно??? | 
| 
 ага 1)St-1 2)RaImOnD 3)Ki.G Добавлено через 1 час 41 минутуВот моё Они строют руками ,я же строю словами Как ребёнок маленький Лежу, мечтаю... Вот бы , да как бы Слова славные Но в этой битве я как титаник Разбит об айзберги Куча скитаний в поисках щастья Не приблизят к мечте не на часть,в реальном времени Чуствую себя потерянным В этой райской гуще Я знаю Я далеко не лучший Что же мне мешает? Вот сижу за тонировкой Чуство робкое Будто в мышеловке С мечтами о сыре Добавлено через 1 час 58 минутСудьи ждём оценок! Добавлено через 2 часа 29 минутв лс всем судьям написал,ждём | 
| 
 завтра утром оценю):) | 
| 
 щя башка трещит, чуть позже или завтра подрочу на ваши тексты. | 
| 
 Хм ничего непонимаю... у первый текст похож на прозу, второй вроде норм... оценю позже... | 
| 
 Текст Инсанта больше понравился. | 
| 
 ждём оценок | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |