![]() |
Бк:Drinkin Master vs Rap'er Ждём судей,желательно 5 Срок:до 19 ноября 23 59 по мск тему дают судьи |
А если судьи не придут? |
куда они денутся |
Нужны судьи Люди,нужны судьи...кто нибудь отзовисеть я спать хочу На Камчатке уже ого-гой времени... Не проходите мимо... Добавлено через 3 минуты Люди,судьи нужны...отзовисеть кто нить... Я спать хочу...на Камчатке уже ого-гой сколько времени... |
Ждём судей |
Ща чел должен один прийти судьей Добавлено через 1 минуту Ща чел должен один прийти судьей |
я посужу) тока скинете в лс когда напишете) Добавлено через 32 минуты 1)Короля из принципа убивают только принцы(репрезент)2)Катализатор смерти(лирика) 3)Давным давно...(стори) |
Короче у вас ща там 13:30 да а я с Камчатки так что можно я выбиру тему...а судья может быть и один главное чтобы было нечетное кол-во Добавлено через 6 минут Ладно только без обид у тя ещё время будет подумать я выбираю тему "Короля из принцыпа убивают только принцы"Сдаю к 23:59 по москве Добавлено через 9 часов 5 минут По тех причинам срок сдачи переносится на 20 ноября в 23:59 по москвеДобавлено через 18 часов 16 минут Короля из принципа убивают только принцы.Зараза веков-вечная традиция. Но не успел воплотить в жизнь свои амбиции. Жизнь отплатила,заставив сердце остановиться... Толчком к правокации судьбы поворота. Являются дети королевского рода. Наследники престола,впоследствии народа, Ошибки природы,моральные уроды. Отца окружив,до седин не дожившего, Они ворошили в памяти лишнее: Войны,набеги.кровавые драмы, Стихийные бунты в плоскости гаммы. Но главной целью принцев престола: Власть+богатство,жизнь по-приколу. И это на первый план выходило, Было не ново,и очень не мило. К несчастью отца:"земля ему пухом..." Принципы бестий били по уху. По духу сравнимы с полчищем орков. Они в хлам разносили устои порядков. Но отец не мирился,боролся как воин. За жизнь против смерти,силен и спокоен. На утро не стало отца.Очень скверно. Что будет с детьми его-принцами смерти? На тверди земной не смогут стоять убийцы... Короля из принципа убивают только принцы...! |
Срочно нужны судьи чтоб подать заявку!хотяб ещё двое |
Отсужу...тока позже. |
ок спасиб,ждём ещё Добавлено через 50 минут Вот моё:Короля из принципа убивают только принцы А мне похуй на приз,я в ване в Нице И если ты решил биться Со мною до конца What's Up? А ну отстань пацан! Я не мастер, НЕТ! Не соответствую нику Но ты вникай в мой текст Как ты вникаешь в книгу Мои квадраты это не созвучия,НЕТ! Но делаю их кучами,чтобы мучали аж! Ратью квадратов,уберу тебя стократно Не выйграешь по блату падла Я в этом деле гросмейстер Не смейтесь Намешаю смесей Будет месиво,Слейся! Хочешь убей меня? И я воскресну Я король ты принц Уступи мне первое место Если чё извиняйте ну не умею я делать репрезент и не люблю,кста Rap'er не принимай близко к сердцу фразы из текста,это всего лишь бк,Удачи ман:horosho: |
давай я отсужу !!! |
ок трое судей есть!желательно ещёб двоих |
отдаю свой голос Rap'er это реальный текст и без углов грамотная рифма и строки без углов . а Drinkin Master норм написал , но еще бы опыта побольше и тож прокатит !!!;) |
спасибо за судейстьво ждём ещё судей |
Drinken Master, голос за тебя, у тебя текст мне показался лучше. |
ещё двое судей осталось |
Я готов отсудить |
ок пять судей набраны,щя заявку подам пока 1-1 |
За дринкина, твои квадраты посильнее будут)) |
спасиб за судейство ждём ещё двоих |
Незавите в судьи если небудите всёравно писать хорошие тексты, я задолбался участвовать в ювилирной работе по определению чей текст хуже, когда оба текста плохие... голос за Rap'er у него есть хоть какое-то разнообразие в раскрытие, и свои мысли... Drinkin Master какие-то выебоны рифмой ради рифмы, и никакого действия, ты целый текст рассказывал какой ты охуенный, хоть и рифмуешь лучше соперника, эта рифма бессмысленна... Пишешь дисс - пиши какой убогий соперник, пишешь репрезент - пиши абстрактное недовольство, но не рассказывай какой ты охуенный... |
Ki.G спасибо за судейство,кста я не ахуенный:|,прост не умею и не люблю репрезент мну лира ближе,вот и проидумал такую хуйню, Мир Добавлено через 3 минуты эт совсем не дисс а ярко выраженное убожество которое подчёркует моё неумение делать репрезент:|Добавлено через 3 минуты кста 2-2остался один судья:) |
Rap'er - как бы раскрытия больше но все не связно, рифма не очень понравилась.. не знаю даже, не могу ничего хорошего сказать Drinkin Master - резко.. интересно, текст не очень.. рифмы понравились.. главное что резко и четко сделал. голос за дринка Добавлено через 35 секунд если будут еще бои зовите я готов всегда посудить, напишу более раскрыто просто сейчас спешу =) |
Спасибо судьям за судейство Мастер спасибо за батл Буду совершенствовать рифму...и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |