![]() |
Бк: Drinkin Master vs УLТиmAtUм 24 вот собственно бк,ждём судей и темы,хотелось бы побыстрей чтоб сёдня уж подать заявку,срок я думаю небольшой |
Отсужу тема: "Смертный день" или "Тюремная жизнь" |
Судьи: 1)oxide_94 2) 3) 4) 5) мне больше смертный день но подождём ещё судий |
я посужу. |
Судьи: 1) Oxide_94 2)мсДаТаСнег 3)****** 4)****** 5)****** судьи давайте еще тем!:dovolen: |
Давайте я посужу, Если вы не против. Хотите вам свои трэки кину. |
Ок круто кидай) послушаем! Судьи: 1) Oxide_94 2)мсДаТаСнег 3)MC_KENNY 4)****** 5)****** Добавлено через 1 минуту Кени кидани тему какуюнить хорошую леричную) |
1. "Камни в речку" 2. "Давай посмотрим на ..." (У каждого свои ассоциации на эту тему) )))) 3. "Давай не будем делать сопли" |
Цитата:
была бы не плохо) |
Подожди мин.15, траффик у меня дебил.)))) |
Окей ждемс... |
|
Помоги ссылкой плизз на ризон не демо |
давай посужу |
Ультиматум, у меня нет Ризона. Гугл тебе в помощь. |
Судьи: 1) Oxide_94 2)мсДаТаСнег 3)MC_KENNY 4)Вася Тапочкин 5)****** Вася предлогай тему Добавлено через 1 час 7 минут Короче тема "Давай посмотрим друг другу в глаза" ЛИРИКАЖдем последнего судью, и даем сроки) |
чё думать то.. сроки неделя...:) |
надо та надо....я судья |
Еще один судья- Scream. Тема- "Когда я вижу это." |
Цитата:
Судьи: 1) Oxide_94 2)мсДаТаСнег 3)MC_KENNY 4)Вася Тапочкин 5)G-bit BAKS Сроки до 17 ноября 23.59 по мск. вр.:) |
ок щя заявку подам! тема не оч нравится,камни в речку - эт нормуль но пох,будем писать на давай посмотрим друг другу в глаза,завтра сдам текст |
Давай посмотрим друг другу в глаза сквозь пальцы видим как удаляем кальций Остаться хотели близкими Но другом нельзя назвать того кто скрывает истину Ты перестал думать мыслям Ты думаешь лишь о себе и целях карысных и Кто же теперь крыса а? Брысь от сюда В глаза даже стыдишься посмотреть сука ублюдак Разводишь сопли, сгущаешь краски Мне уже по горло твои слюнявые отмазки Все уже поздно ты уже допрошен Вспомни наши совместные цели! они в прошлом! Теперь удары по коже лицевой плоскости Не из за гордости, а из за такой же подлости Месть это или накозания Это тайна про которую глаза умолчали Добавлено через 2 минуты Судьи текста могут быть не очень, но отсудите хотяб на победителя нам по 14 лет!) :guinda: |
Один есть. Ждём Другого. От меня будут раскрытые коменты. |
Я зайду завтра! Приму любые коменты! |
Мой текст: Давай...не бойся...загляни внутрь Сквозь душу.. Пронизывая тонким взглядом Всё руша.. Смотря на будущее Осуждая прошлое Мы брошены.. Тёмными оттенками пошлого -Мне встать на колени? -Чтоб ты мне поверила Хватит истерик! Иди вон - открыты двери Не неси ересть! Люблю только тебя я Веришь? Заглянём друг другу в глаза Поймём друг друга разом Обнимемся.. И взлетим к небесам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |