![]() |
Drinkin Master+ УLТиmAtUм 24- УLТиmAtUм 24- смысл текста я понял, клёвая рифма-"мыслям- карысных"!!! Сильно уж цепляться не буду)))) Drinkin Master- Мне понравилось!!! Но косяк, рифма-"Прошлого-прошлого"!!! А так, не плохо!!! Работай. Всем мир!!! |
Цитата:
Мир |
завтра оценю |
Sory Man. У всех загоны бывают.))))) |
Drinkin Master + Более осмысленный текст поэтому тебе плюс УLТиmAtUм 24 - Если не смотреть на смысл и зачитывать твой текст на мой взгляд рифмы лучше... и в треке звучало бы круче... |
Если честно то мне оба текста не понравились... Я ожидал большего от вас парни... Мой голос за дринка так как у него чуть лутше... |
ждём ещё 2 судий,прост интересно увидетьь их оценки |
первый текст мне совсем не вкатил....ритм сбивается рифма не сильная....иногда вообще слабая а вот вторй текст показался очень даже ничего.....рифмы норм....красиво и душевно....рома молоток....тебе голос |
G-bit BAKS большой спасибон:) спасибо всем судьям,остался дата снег |
ды не за что в принципе....ты молодец |
Да твой текст лутше поздравляю)! Давай реванш епанем прям в этой теме):) Добавлено через 2 минуты А я епт привык: пишу текст и пробую под минус зачитывать, как получаюца рифмы и так далее... следуйщий раз на музыку внемания не буду обращать, а просто буду писать то что в нутри есть):) |
дава ток не щя чуток поже,потом спишемся |
да парни текста не первой свежести!!! |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |