![]() |
Бк:Дружеский фристайл Puncher vs triton Нужны судьи И тем побольше |
Желательно по быстрее!Размятся хочется! |
здорова!!!!:krik: |
Дарова!А ты кто,чет я тебя не видел еще? |
burra посудит, Если вы,суки, В судьях окажетесь, В бк против Руди(Раймонд) |
Цитата:
Пробури в голове себе чтоли мозги |
Мозги розгами, А молокососам хуй в ноздри! burra козлов махом выносит! Так что соси сука,когда тебя просят! |
Цитата:
для этого есть фристайл сешэн |
Цитата:
Нет,он боится меня,по нему видно! |
Цитата:
я вынесу тебя твоим же методом |
тритон, ты ж ушел с форума. пиздабол. |
тритон=))))) пиздец ты даешь..( съебаться ведь отсюда должен был ты! |
triton вернулся,что бы показать Квирину,где его место на этом форуме! |
ипать ты тип неугомонный =) |
triton MC нет, ты просто пиздабол ебаный, никто не сомневался что ты "вернешься" давайте все в подпись ставим слова тритона, + ссыль на БК с Квирином?) ну так, чтобы тритонагамна попиарить :) |
Тема"От заката до рассвета" Тексты Puncher: Рассвет с ветром Срывает с деревьев ветки Ветхие здания наполняет свет Отражает блики несбывшихся мечт Меч домоклов Дома около У околицы Висит над Колей Коль кридит висит Придут приставы с силой Приставят бумажное чтиво Ум аж завораживает цифры До заката оплатить надо 7кругов ада пережить заново Но наступит рассвет Осведомят клиента Деньги уплачены сверхпроцентом. triton От заката до рассвета Нас занесло ветром В сон где вечно лето И нет там места для просвета Там все красиво и мило Там вилы и пиво Там люди живут Там городок дивный Увидев тот сон Ты попадешь в осень Где семь не число А друзья только просят Рассвет незаметно Придет снова с ветром И утром забудешь Что был во сне светлом. Добавлено через 21 минуту U Jitriton 4/6/2 puncher 5/4/2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты давай со мной быка? |
Цитата:
ты считаешь, что так пацаны поступают? сначала пиздят, на жестких условиях договариваються о БК, а потом вертаются на форум, и виртуалом и основным ником залазят на стол, и кладут свой член на свой комп? на текта квирина?.. о БК. прошу мне показать пример, где я там что-то боялся.. ты, писька, думай, что говоришь.. создавай БК :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |