![]() |
БК: дружеский KOULD vs K&A [Без_Дна] vs Firefox короче у нас каждый сам за себя:seva: судьи, welcome |
убери я удалил ту тему:D |
Цитата:
а нет все, теперь умею))) |
Ха:guinda::guinda: крутяк:guinda: сам хотел поучаствовать в БК на троих |
Все нашел тему жду судьев)):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Dodge_MC 2) 3) 4) 5) |
Эх.......:guinda: не люблю судить Темы: 1.Троим тут тесно 2.Устроим фейерверк 3.Телефон позвонил :saint: |
Цитата:
ждем еще)) |
че судей еще меньше стало?) |
посужу) интересно посмотреть будет)) |
1) Dodge_MC 2)[Эндорфин] 3) 4) 5) ждем еще:king: |
сужу - Базара ноль - Аргументы и факты - Медный бунт - Дефицит кальция |
1) Dodge_MC 2)[Эндорфин] 3) Nvp 4) 5) |
Я могу посудить:morkovka: |
1) Dodge_MC 2)[Эндорфин] 3) Nvp 4).NExT. 5) |
Интересно, посужу:) Тема: Проблема озона |
Темы: 1.Выше Эвереста 2.Лифт в космос 3.Три богатыря |
1) Dodge_MC 2)[Эндорфин] 3) Nvp 4).NExT. 5) ARAKS давайте определяться с темой) |
выбирайте,мне любую на выходных не смогу сдать,предупреждаю заранее =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это он самый и был:morj: |
Цитата:
|
ну 3 богатыря мне нра:horosho::black: |
Цитата:
|
ок до 12.. не забываем))) хотя чес быстрее тем лучше) и темку поддерживваем) |
Не стал долго заморачиваться над текстом,времени нет:king:что получилось то получилось;) Зяблик Три богатыря Тогда,когда солнце светило ярче,и голос Соловья был чище. По утру братья сонные,оправлялись голые Чинить свою крышу... Три брата без родителей,в доме из дерева, Жили худо-бедно. Нет,они не дикие!Доля,что поделать ман? Ели живые,бледные. Но были добрые они!Помочь могли каждому: И детям,и старикам. Но вот беда!к ним добрались,монголы,кажется. Пришедшие из далека. И стали требовать они,дань невероятную! Побоялся их народ! Но брат один,тот что мил,промолвил невер янки! Не вы!А мы ваш рок. И поддержали его братья.А за ними люди, И бились на смерть все. Некто ведь не был ратником,силу будит Справедливость........................ ..........................И в душе свет... Тогда,когда солнце светило ярче,и голос Соловья был чище. Лежали три брата,словно колышки,их волосы Слегка ветер колышит... |
Первый оппонент текст сдал, явно не богатырский Второго не дождаться, слишком занят он, и не так быстр Таковы мысли мои,до написания текста, и я решился их диссануть не подетски: С Коулдом сразу все было ясно, школота к компам как будто привязана... ПРости, но отношусь я к тебе предвзято, ты молодой парень, но язык не подвязан. пляс слетел от меня, сравнительно не давно Сейчас будет дежавю, я буду вновь в дамках Учти шккольник я не поддамся... Согласившись на тему, сразу смекнул что в паре не титаны Рад лишь тем, что по характеру ты не нытик ман ФаерФокс - такой браузер меня не устраивает Он тормозит постаяно и быстро устаревает, Я сримовал на глагол, просто открыт фаерфокс, Писал бы на опере, меньше бы парил мозг) Удивлен, соглашением на твое участие Ведь видно, что фоум ты посещаешь не часто... 5 просмотров профайла - и то 1 я добавил а регистрация то ноль восьмого - вот это добивает Запомни парень дата регги на этом форуме это все И если видишь с более мелкой, то он у тебя заведомо соснет Количество постов равняеться размеру члена... Я чуствую себя богатырем, в паре с мелкими:morj: Возможно вы меня не поймете, как книги на немецком, Но меня уже не остановить как рыбий нерест... Никому не интересно читать ваши панчи детские, Когда в паре с вами стоит Воин из БЕЗДНЫ:seva: Ну и напоследок опять фристайл, ибо писть очень нравиться Показать скрытый текст
не слушайте рифмы:guinda:
Читая ваши текста и каментарии, я страдаю... Все меня гавном поливают, хотя я стараюсь:dovolen: Этот дисс также написан, лишь для поддержки масс K&A это багатырь из Бездны, и не упускает шансов Засветить своё имя. И на всех форумАх вы можете найти меня, и попросить пиара:D Я Звезда и не скрываю сего факта, хоть не все знают, но в репе явно ярок Особенно по пьяне, умиляюсь потом и поныне Кто не верит Оксимирон.Последний Звонок. Страница сорок четыре) ну разве я там не смел, напиздеть так на лондонца не каждый сможет там даже ДЖ офигел, протрезвев я стал осторожнее... пиздец канечно опять хуйню написал, но мне тока в радость;) |
вообщем текст как говорится на скорую руку)) в древней руси были три царства которые между собой все время цапались правили ими: богатырь 1,богатырь 2,богатырь 3 в будущем три трупа как тупак, а пока 3 богатыря где это виданно, где это слыханно? чтобы богатыри правили царством за такие вопросы должно быть стыдно вам! ведь у них там было не простое своевластие первое царство, было царством света там царил покой и уют, но покоилась царевна они верили, что когда нибудь она оживет и провосгласит мир, в своих строках второе царство, было царством тьмы предшественники дьявола, хотели всех убить главной силой были их ботинки благодаря им по тихому, они могли слить тебя в третьем царстве жили инопланетяне богатырь с венеры ими правил мощное оружие и супер транспорт говорили о том, что соперники сдадутся 3 богатыря, 3 существа разных человек, черт, инопланетянен и постоянно они давали друг другу разнос только они сидели в крепостях, а платить вам ведь и вот однажды стояли стройно 3 армии дабы решить, кто король, а кто падаль был и началось это великое сражение 3 багатыря, хотели много жертв каждому было достаточно ЗАЙТИ В ТРАНС тогда бы все быстро ЗАТИХЛО но шум не давал некому СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ вот черт, получится в раз СЛЕДУЮЩИЙ ТОЧНО как же закончилась эта битва к сожалению не ожила царевна и в широких просторах палей в раяд лежали мертвые 3 богатыря |
Коулд, тебе Араксу в асю не влом постучать?)) а то он в бане щас |
ооох меня крутой чувак задиссил я знаменит ^^ |
ARAKS (16:09): Сужу по системе 10/10/5 Firefox 6/6/2 Очень много ошибок, из-за этого общее впечатление низкое. Рифма ради рифмы у тебя, друг, часто проскальзывает, ну и ритм не выдеожан, поэтому и такие оценочки. K&A[Без_Дна] 7/7/4 Ну тут всё ровно идёт, смысл хоть и нехитрый, но ты его придерживался, всё нормально написал, еврейские шутки присутствуют))) Нормально вкатил КОУЛД 5/6/3 Нуу разочаровал ты меня, бро, раскрытие ещё куда ни шло, но по рифмам ты скатился... У тебя созвучия на одну гласную букву почти всегда в этом тексте, это вообще плохо, почти не рифма. В некоторых местах были норм разбиения, но в основном исправляйся, рифмы на одну гласную букву плохие. |
Цитата:
а так за тебя голос, по рифмам хорошо, да и пара строчек понравилась своей трешевостью, Цитата:
|
у меня член бля 60 метров,не по дням а по часам растет:guinda: Добавлено через 2 минуты 36 секунд вот эти строки понравилисьЦитата:
|
Сужу по системе 5/5/3 FireFox - 2/4/1 K&A - 3/3/2 KOULD - 2/3/1 :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки: по системе: 10/10/5 FireFox 7/6/3 K&A[Без_Дна] 8/7/4 KOULD 5/6/3 :saint: |
Цитата:
|
:morj: |
блять)) я эту тему три страницы искал)а ты так раз и все)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |