![]() |
БК дружеский: triton MC vs. Финон14нри Итак тема: Устами бога Срок: 2 марта Судьи: наберем,желательно как можно больше. Тип: обычный дружеский. Добавлено через 2 минуты Мой текст:И смелый смертен, сменяются на слезы смех Стареют молодые семьи, и дети доживают век. Жизнь переменчива, сотри, смиренный грешник Все кадры старые. Снимай на камеру, не мешкай! Качели жизни не быстры, здоровье в зоне риска Ты стар, мечты были близки, но сердце пронзил выстрел Шаг от живого до блуждающей души, без доли лжи Скажи, что чувствуешь, в глуши пред богом, срок отжив? Угрызением, боязнью сразу скованный, обязан Пасть на колени с бременем в то время праздной фазы Молитвы. И лик его облитый золотом возникнет И старец с седым власом и образом воскликнет: "Пускай устами господа заполнит пустоту твою И станет разум острым вдруг, рекою в тело труд нальет Язык - азы ораторства, в глазах - глубокость знаний Пусть в этих стах богатствах ты станешь азом в рае. Устами заклинаю, убогость спрячь, я Бог. Итог: свой долг исполнил ты, и в жизни знал ты толк Устами я велю тебе, познай здесь свое счастье Ты в жизни был святым, святое в ней искавший." |
Щас я тоже текст сдам! |
Требуются опытные судьи! |
меня возьмёшь? |
Цитата:
Кто ещё хочет? |
-Я очень устал, Вылетело из уст Бога! Что же делают люди? Нельзя же жить всю жизнь тревогами! Ни грамма отчаянья, Счастье ведь нельзя купить, Тем более много, Сами себя разрушают, В Евангеле,ведь все написанно строками! И сотни таких, Душу отдавших дьяволу! Я больше не буду терпеть , Написанно книг не мало кровавых! И выход один, Дни сократить до минимума, Минуя меня вы попадете в ад, Так что радуйтесь, Мне не нужна ваша критика! И Бог замолчал, Отчаянно кинув взор на ангела! Глаза загорелись, И он испарился, И жизнь началась занова! Добавлено через 2 минуты Я решил уступить тебе в этот раз!Просто у меня проблемы и писать,как бы времени особо не было! |
Судьи: 1. Тincelle 2. 3. 4. 5. 6. 7. Итак, кто хочет посудить? Добавлено через 3 минуты Опа, прочитал нашел пару ошибок:"сменяются на слезы смех" - правильно "сменяется" "ты станешь азом в рае." - "асом" |
Могу посудить |
Да,конечно,ни кто не против! |
Тогда я за Финон14нри, мне оба текста понравились и техника и раскрытие, но этот посильнее |
Если возьмете в судьи голос за Финона |
Судьи: 1. Тincelle 2. SKOOL DOGG (Saint G) - Финон14нри 3. 4. 5. 6. 7. ... puncher_i&m, спасибо, но наберись опыта) Суди, судим! |
Молодец Финон,ты меня образывал на этот раз! |
финон,порадовал!молодец! немного правда переборщил со "сме" и "скажи, что чувствуешь, в глуши пред богом, срок отжив?" из-за этой фразы ритм сбиваеться! а в общем мне понравилось! triton MC,тоже текст понравился! но "Ни грамма отчаянья, Счастье ведь нельзя купить," тут сам себе противоречишь! и пожалуйста будь добр сделай рисунок рыфмы,а то я не могу вкатить в неё! пока ни за кого не голосую! |
В каком смысле рисунок рифмы? |
Судьи: 1. Тincelle - ? 2. SKOOL DOGG (Saint G) - Финон14нри 3. 4. 5. 6. 7. ... Ясно, ждем других мнений. |
Голос пушера тоже считаем,запиши его в судьи! |
хм..блин,как тебе обьяснить? ну вот например "Пускай устами господа заполнит пустоту твою И станет разум острым вдруг, рекою в тело труд нальет" выдели рифмы! |
Насчет "сме" - хотел поиграть словами. Да и плотную рифмовку пытался замутить. |
Я пишу созвучиюми,как будешь в аське,распишу свой текст по созвучиям! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще-то подразумевается, что читатель сам догадается, какая где рифма. Думаю, у меня достаточно четкий рисунок рифмы, чтобы понять его. Добавлено через 2 минуты Судьи:1. Тincelle - ? 2. SKOOL DOGG (Saint G) - Финон14нри 3. 4. 5. 6. 7. ... Судим! |
я просто на твоём стихе показала рисунок! да!у тебя я его увидела! |
Пускай устами господа заполнит пустоту твою И станет разум острым вдруг, рекою в тело труд нальет Язык - азы ораторства, в глазах - глубокость знаний Пусть в этих стах богатствах ты станешь азом в рае. Этот куплет я вообще считаю одним из лучших в своей жизни:D Тут плотная рифмовка хорошо получилась, я считаю! |
Ты хочешь сказать,что у меня рифма не видна?Ну я сказал,когда тебе все объясню,если захочешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |