![]() |
обьясни! |
Где бы судей найти. |
зайди в моё бк там их аж 9..выбери себе! Добавлено через 2 минуты голос за финона! |
Судьи: 1. Тincelle - Финон14нри 2. SKOOL DOGG (Saint G) - Финон14нри 3. 4. 5. 6. 7. ... Судим! Тинселл, с чего такое внезапное решение, объясни. |
оно не внезапное!тритон кинул рисунок рифмы и я поняла что у тебя лучше! а что что-то не так? |
Цитата:
|
незачто! напиши им в лс! |
НИЧЬЯ Добавлено через 1 минуту и первый и второй текста понравились..... каждый в чем-то был лучше, времени нет, объяснять не собираюсь... ну если оценки будут равны, стукните в лс, досужу... |
Судьи: 1. Тincelle - Финон14нри 2. SKOOL DOGG (Saint G) - Финон14нри 3. Smier MC - ничья 4. 5. 6. 7. Рад, что понравилось. Продолжаем! |
финон + |
Херувим, объясни пожалуйста, почему выбрал мой текст и по каким критериям? |
Чек,это бк ты взял!Поздравляю!Давай теперь на рейтинг? |
Судьи: 1. Тincelle - Финон14нри 2. SKOOL DOGG (Saint G) - Финон14нри 3. Smier MC - ничья 4. ХеРуВим - Финон14нри 5. 6. 7. Давай, в личке обговорим, ок? |
Давай в аське?Есть аська?Стучи! |
Ок, только не сегодня. Судьи закончились) Ура, первая победа! Тритон, спасибо за баттл, судьи, за объективное судейство. |
Финон, голос тебе... Рифмосозвучий у тебя больше и они сложнее, понравилось само написание - его интелектуальная составляющая... Тритон простая рифма, не особо сложные созвучия(:, но рисунок рифмы мне по душе... |
Судьи: 1. Тincelle - Финон14нри 2. SKOOL DOGG (Saint G) - Финон14нри 3. Smier MC - ничья 4. ХеРуВим - Финон14нри 5. Евгений Кипер - Финон14нри Все,думаю никто уже не отпишется. Спасибо, Евгений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |