![]() |
Цитата:
|
Ладно всем Мир пошел я текст писать |
джек,ну что че нить написал уже??? |
Цитата:
согласен |
14000(0) vs Dжесс(0) - Реванш Джек, из города Курска,ты пидор слишком много балаболишь гнида. Пиздишь,что непобедим,что очень крут на форуме хип-хоп ру, в жизни я бы тебе порвал жопу за такую нездоровую хуету. Всё это без проблем падла. Все тебя ебут,как и твою жирную маму, ты и твоя мать пара шлюх сраных, причём,теперь в две тысячи девятом у них новый тариф, девки дающие абсолютно бесплатно. Я не вру это чистая правда. Мой тебе совет,возьми верёвку,примерь к шее, затяни потуже узел и повисни на дереве. Ведь твои текста гавно,твой рэп гавно, блядь,бездарь,ты сам на половину из него, и не пытайся спорить со мной даже об этом,долбаёб. Совет номер два,закрой ебальник и свали с форума, грёбаный задрот плюс рэпер из тебя хуёвый. Послушай меня, чёртов гомик, что бы опустить тебя не нужен особый повод, просто рвать надо таких особенных и особенно ёбнутых на голову. Джек,запомни этот опуск молниеносный, ты по уши обосран, иди и прыгни с самого высокого утёса...блядь. |
йо, крутое обсирание.... рифмы хороши.. ждем оппонента |
Джек сёня последний срок сдачи текста... |
Ждём-ждём-ждём... |
ну наверно мой апонент не сдаст текст в срок,хотя время еще есть,да и вообще это только предположение.... судьи и те кто тут проездом можете оставлять коменты к моему тексту, если конечно вам не в лом... |
Рифмы есть хорошие,а есть и не айс...Ну вообще мне стиль дисс не особо,а когда на родных гонят-это вообще ни в какую,ну наверно я просто не понимаю этого...Мир... |
Цитата:
|
Цитата:
чувак это опуск... |
Опустить можно по другому |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Выйду из бани. текст готов и еще мразь где ты живешь животное дай твой номер телефона в личку тварь мы с тобой пообщаемся и с твоей конченой семье уебковДобавлено через 5 минут Ну мразь я ждуДобавлено через 9 минут Ушлепок майонезный! ты блядь самое святое затронул.Че ты за дичь ? давай мне твой телефоный номер и или адрес дай я подъеду я тебе отвечаю я подъеду сука пообщаемсяДобавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Рифма И Мэдрейн спасибо за поддержку я выйду из бани 7числа и сдам текст |
Цитата:
Да и родных опускать-это очень низко...И писать что это правда,когда-это лож тоже не логично... Это лично моё мнение...Мир... Добавлено через 7 минут -!-Viper-!- Мэн,я конечно понимаю что он очень неправельно сделал обостав в тексте всю твою семью,но не уподобляйся ему же,не говори про его семью,поскольку-это тоже низко... |
Dжесс Это я Джесс поехали бля щас будет текст Добавлено через 18 минут (Dжесс)Тема: Мой тебе совет прежде чем сьебешься сделай мне миньет. Сядь на кожаный кол и слушай,перестань ебаться в уши! Лучше посмотри на свою ебанутаю мать, за 5 рублей, она может кому хочешь дать. Я ее снимая каждый день, но не ебу мне как то лень, это делает моя братва ,пускают ее по кругу она кричит О-ДА! Ну значит она залетела и родила, тебя охуевшее тело. Тебя хотела уебать абортом, это факт и он безспорный. Но вылез как то сука, и сразу от врача получил в ухо! Поэтому ты такой контуженый стал, да мне похуй я таким как ты защеку довал. Весь твой род ебется в рот. Ты затронул самое святое, за это будешь повержен мною! Мой тебе совет уезжай из столицы ты животное я убийца, Тебе не скрыться. Мой тебе совет прыгай с моста, не будь бед. Ты ебучая обезьяна мой рэп без изьяна! Так что ты и твоя семья огромный кусок говна! Нас двое, и тебе не кто не поможет, я выебал тебя в этом батле и тебя это гложет! Добавлено через 22 минуты Око за око зуб за зуб |
голос за 14000 |
-!-Viper-!- Зря написал такого же плана текст,ни к чему... Мой голос за 14000... |
От души похуесосили друг друга.отдаю за Вайпера,ибо я бы по другому текст написал,не хуесосил соперника,он пошёл таким же путём) А по рифме мне не оч оба текста):dovolen: |
Ну вы парни охуены€ и изза этого вы типо голос не отдали он мою семью затронул, а я типо лох мне нельзя что ли? Добавлено через 1 минуту Ну ладно судья всегда прав это ваше дело:) |
[QUOTE=-!-Viper-!-;1066080738]Ну вы парни охуены€ и изза этого вы типо голос не отдали он мою семью затронул, а я типо лох мне нельзя что ли? Мэн у тебя рифмовка сплошной квадрат,это ужасно,да и потом... Он завтронул твою семью,но ты так же затронул и его... Если тебя это разозлило,то зачем же ты тогда теме же методами отвечаешь?(Нелогично само по себе),да и потом не делай того,чего не хочешь,чтобы сделали тебе(сказали и т.д....В даном случае написали)...Мир... |
Да судья всегда прав я может согласент. Тинсел отдала за меня голос 2-2последний решающий остался в бою против никоса не будет квадратов вот увидишь |
вот дерьмо:meat: |
Цитата:
Джесс а ты не расстраивайся ибо прочти внимательно текст 14000,он вообще о Джеки писал,а ты Джесс :king: Добавлено через 9 минут [QUOTE=MadRine;1066081518]Цитата:
|
кстати, о том что почти в каждого рэпера ест квадраты, и очень много, я согласен.. даже поэты, классики - там тоже сплошные квадраты, но на хх.ру их не любят.... ___________________ Теперь судит буду.... текст 14000 - гамно, полное, понос, на семью наехал - уже хуево, очень много заезжених рифм использовал, и ваще, ну пиздец как не понравилось, хотя есть и хорошые рифмы.. далее джесс - да действительно, много квадратов, написал дисс не на 14000 а на его маму, что тоже хуево, но рифмы не такие уже и заезжение, и стиль понравился.. мой голос за Джесс |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |