MadRine | 4 февраля 2009 18:31 | [QUOTE=-!- Я не понимаю одного что плохого в квадратах,вы послушайте реперов внимательно и услышите что у каждого из них есть квадратный текст![/QUOTE]
...Поехали...
Во 1-квадратами может любой рифмовть,от крутого текстовика до дрипаннго ламера,который даже не знает слово рифма...
Во 2-ты бы смог допустим целый альбом написать без одного квадрата(врятли)
В 3-Не у кажого есть квадратный текст,а у каждого в треке есть квадраты,во всех треках ты надёшь хоть один квадрат...
4-Сравнивать аудио и тексты безсмысленно,поскольку то что сейчас сданы тексты, их хватит максимум на 30 секунд записи и то врятли...
5-даже тем же квадратом ты можешь сделать оффигенный панч,но он папрёт только в трековом,поскольку там ты приподносишь его людям,а не люди его сидят и читают...
Ну и 6-В треках помимо текста и минуса,нужна подача,флоу,разный вид читки и много чего ещё,а в тексте нужно всего лишь то,иметь нормальный смысл и нормальную рифму...
Так что сначало думай все нюансы,а потом пиши,кто и куда должен вслушиваться,я на текстовых бэттлах уже полтора года выступаю и знаю чего цениться,а что нет...Мир... |