![]() |
Бк: Dжесс(0) vs Escat(0) Бк: Dжесс(0) vs Escat(0) Бой рейтинг темы от судей Записываемся 1.) 2.) 3.) 4.) 5.) Жду Добавлено через 19 часов 23 минуты Один батл сдал теперь сюда судей а нука сюда:-)записывайтесь |
Друзья записываемся в судьи Добавлено через 3 часа 42 минуты Записываемся |
Сужу Темы: 1-астрал 2 нет пути назад 3 маднявый парень 4 глист танкист 5 залупины глазки 6 мордоворот в районе 7 мышь растаманка |
Сужу Распустил нюни! Вынос мозга Крыши города Я - странник |
Я за тему Я-Странник |
Я за тему Я СТРАННИК |
Сроки до понедельника! Добавлено через 2 часа 49 минут Если хочешь выбирай другую тему |
Отсужу, не впадлу. Варианты тем: "Забудь" "Она больше не поёт в душе" "Я - правильный" |
Отлично:-) еще двое нужно |
я мог бы посудить ток я не опытный как хотите) |
Суди и так тут не кого нету Добавлено через 3 часа 35 минут Еще один судья нужен блин |
сужу! темы: 1)лишь раз. 2)воин. 3)разбитое не склеишь. |
Можно и семь судей если за 3 часа наберете то будет семь я буду рад |
могу тем подкинуть... мой обелиск хип-хоп революция как закалялась сталь зима я болею твоя девушка ушла... нету больше сил все могло быть иначе© я не рэпер куда уходит детство последний звонок сессия :) ловец снов разбитые мечты вчера,сегодня,завтра карма интернет - второй дом хД мачуха альфа и омега швейцарские часы пользуйся презервативами на краю... эмо - лохи неформалы субкультура индиго враньё дождь цените тех,кто вас любит(можно лирику) родной район я - патриот мой мир как хорошо быть молодым опиум второе сердце девять жизней поэт всегда грустный алах акбар финансовый кризис (охуенно депрессионый текст) запах свободы темнота камнем по голове © кара - тэ© где я? сказка под планом...хД за что вы гоните меня? ну-с... думаю хватит |
Цитата:
откуда такая щедрость? |
мозговой мозговорот хД |
И так судьи: 1.)Сид 2.)Тинсел 3.)МС безсмысла 4.)Slow Jam 5.)McSICH Eeee |
меня записуй) |
6.)B.W |
нада еще 1.... |
Да братан надо одного жалко неж в бане:-( |
Тема: странник Он каждый день под звук набата просыпался, и у бога он молил: приятных странствий и счастливого пути. хотел он жизнь всю изменить, от грусти к радости прийти. Но судьба решила по другому что должен он испытания пройти. И каждый день вставая по утрам он проходил их о том не зная сам. Он видел страсть он слышал боль и знал все тайны он твои.но как-то днем в его душе воспламеняется пожар и яркою мечтою сознанье озорится и счастье падает с небес как божий дар. И по этой он дороге закатавши рукава, окрестив худые ноги он шагал из далека Добавлено через 1 минуту Я закончил можете меня поздравить это мой дебют. Ждем ответа апанента) |
давай я посужу |
Суди .отцени написанне. |
отсужу когда второй сдаст текст ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |