Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   Бк: Dжесс(0) vs Escat(0) (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-dzhess-0-vs-escat-0-a-209176/)

Viper 24 января 2009 01:53

Цитата:

Цитата от Broken MC B.W.Wings (Сообщение 1065996465)
девочки не ссортесь

Пошел на хуй сломаный

-!- CiD -!- 24 января 2009 01:55

Ой

Непантуйся

Viper 24 января 2009 01:59

Цитата:

Цитата от *SiD* (Сообщение 1065996503)
Непантуйся

Тебе что то не нравиться. Давай на деле тебе ебало разобью?Где когда

Broken MC B.W.Wings 24 января 2009 03:31

ггг джесс реал ганкста раста Оо *баюсь-баюсь*

Добавлено через 1 минуту
то у тя человек-паук на аватарке? Оо

Viper 24 января 2009 03:36

Цитата:

Цитата от Broken MC B.W.Wings (Сообщение 1065996781)
ггг джесс реал ганкста раста Оо *баюсь-баюсь*

Добавлено через 1 минуту
то у тя человек-паук на аватарке? Оо

Да а че тебе не нравиться?

Кощей Неисхудаемый 24 января 2009 10:53

Мой голос за джесса мне раскрытие больше понравилось и рифмы вроде лучше у него в общем лучше чем у соперника

Viper 24 января 2009 13:23

Всем спасибо большое я выиграл
Эскад!Тебе тоже спасибо большое было приятно бк делать с тобой

Добавлено через 1 час 13 минут
Ждем последнего судью:-)Хоть это не че не меняет но все равно интересно

Gleb Yeliseyev 25 января 2009 00:22

Извините за опоздание. Начал я читать текст Escat'a и охуел немного сразу - это текстом вообще сложно назвать. Пара нихуя неравная. Джесс вслепую тут даже побеждает как бы. Мне просто интересно на самом деле как вы сюда забились то вдвоём при такой разнице в уровнях и скиллзах вообще. Смешно немного.

У Джесса в начале дисс по мне абсолютно ни к чему и дисс в самом стихотворении уже по теме - тоже прослеживается. А тема то странник как бы и все отхождения от темы, особенно в этом разделе - только в минус имхо. Сама тема раскрыта, хуй знает, неинтересно. Нарифмовал нормально. Как текст для слабого трэка. Смысл - банально-понятный. У Эската смысл - наивный по жести и отнесся к баттлу ты Escat вообще нихуя несерьезно по мне. Джесс всетаки текст написал :horosho:

За Джесса естественно мой голос.

Viper 25 января 2009 00:38

Цитата:

Цитата от Slow Jam (Сообщение 1066003014)
Извините за опоздание. Начал я читать текст Escat'a и охуел немного сразу - это текстом вообще сложно назвать. Пара нихуя неравная. Джесс вслепую тут даже побеждает как бы. Мне просто интересно на самом деле как вы сюда забились то вдвоём при такой разнице в уровнях и скиллзах вообще. Смешно немного.

У Джесса в начале дисс по мне абсолютно ни к чему и дисс в самом стихотворении уже по теме - тоже прослеживается. А тема то странник как бы и все отхождения от темы, особенно в этом разделе - только в минус имхо. Сама тема раскрыта, хуй знает, неинтересно. Нарифмовал нормально. Как текст для слабого трэка. Смысл - банально-понятный. У Эската смысл - наивный по жести и отнесся к баттлу ты Escat вообще нихуя несерьезно по мне. Джесс всетаки текст написал :horosho:

За Джесса естественно мой голос.

Спасибо брат ты расставил все по полочкам респект таких бы судей везде:-)Уважуха:-)
:-).

Gleb Yeliseyev 25 января 2009 00:41

Цитата:

Цитата от Dжесс (Сообщение 1066003132)
Спасибо брат ты расставил все по полочкам респект таких бы судей везде:-)Уважуха:-)
:-).

Всегда рад :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.
Страница 2 из 2: 12