![]() |
Бк:Dжесс v$ ДжонСон Судьи и темы от каждого по 3 если не жалко большо бой рейтинг |
сужу..темы можешь взять из бк твоего и 14000 вроде |
Окей |
мой обелиск хип-хоп революция как закалялась сталь зима я болею твоя девушка ушла... нету больше сил все могло быть иначе© я не рэпер куда уходит детство последний звонок сессия ловец снов разбитые мечты вчера,сегодня,завтра карма интернет - второй дом хД мачуха альфа и омега швейцарские часы пользуйся презервативами на краю... эмо - лохи неформалы субкультура индиго враньё дождь цените тех,кто вас любит(можно лирику) родной район я - патриот мой мир как хорошо быть молодым опиум второе сердце девять жизней поэт всегда грустный алах акбар финансовый кризис (охуенно депрессионый текст) запах свободы темнота камнем по голове © кара - тэ© где я? сказка под планом...хД за что вы гоните меня? ну-с... думаю хватит |
Цитата:
|
гг я старался))) |
Mc Да теперь не знаю даже с чего начать из тем |
Выбирай уже тему мне похуйю я на любую напишу |
Я буду судить |
Я выбираю На краю ... Не плохая тема.хотя почти все предложенные супер Добавлено через 2 минуты Срок думаю до 26 до 22.00 |
Я за темы: Запах свободы Где я? Опиум Хип-Хоп революция Индиго(Тема сильная очень) Кара-те Давай из этих любою ладно?Говори любую и сроки какие |
Индиго(Тема сильная очень) берите эту.. обалденная тема |
Еще 2 судей надо |
я сужу......скиньте только в личку....ок?? |
Цитата:
|
хорошо.... только рад буду давай.. |
Еще один судья нужен срочно Добавлено через 25 минут Че вам западло что ли ребята?Добавлено через 1 час 8 минут Ладно ребята я щас текст выложуДобавлено через 1 час 53 минуты Я сейчас на краюобрыва, то есть на грани нервного срыва. Я понял что,в этой жизни никому нечего не надо. Только ящик бухла и корабль плана, разве для этого вас воспитала мама? Не только я на краю обрыва... Не только слыш?Все люди мира стали безчувственны, опасны. Бредет судный день! ты лишь живая мишень. Один шаг и ты и я все!!! Упадут в пропасть не надо выяснять, кто достоин большего. Все смертны, но свобода у нас в крови. Делай добро и не погаснят огни, ведь наши дни сочтены. Мы все войны! строители судеб! Главное держаться не упасть в низ, в ад. Я в вас верю поддержи эту тему брат. Я буду рад! Добавлено через 1 час 55 минут Нужно 2судейДобавлено через 4 часа 43 минуты Ждем текст ДжонСон'а.И 2 судей. Потом конечно оценки. И ваши комментарии важны можете хоть прямо сейчас писать их. И Добавлено через 13 часов 10 минут Ад вы судьи? |
сужу! |
Еще судьи |
а какая тема ваще?... джесс слабовато... но еще дносона текст посмотреть надо... |
Цитата:
но правда ты же злопамятный( тебе не один мой текст не нравиться. Ну главное честно :-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто нибудь пожалуйста найдите одного судью я уже 3дня его ищу |
почему злопамятный?)) ты ж теперь не вайпер, а значит я тебя не знаю)) Добавлено через 1 минуту я сужу независимо от того,нравится мне человек или нет,но от качества его текста) тобишь лично твоя натура мне не противна) а вот твой текст слабоват,как по мне) |
Ты щас сделал Круто респект:-) Добавлено через 1 минуту я сужу независимо от того,нравится мне человек или нет,но от качества его текста) тобишь лично твоя натура мне не противна) а вот твой текст слабоват,как по мне)[/QUOTE]:-):-):-):-):-) Добавлено через 18 минут Блин судья нужен:-( |
...стоя на краю,осознаешь как ты жалок.Понимаешь,что всё что было в прошлом,это грязь,которой скопилось выше крыши.Думаешь,как же теперь сделать несколько шагов подальше от обрыва но...ты уже на краю... ДжонСон. В последнее время трудно угадать что будет завтра,не знаешь что сделать,дабы не упасть и не гадать как вернуть обратно,дни с пеленой необузданного счастья ,как не стать вальтом а светить тузом,не потерять масти,как фломастер у художника,рисую картинки жизни-дом,семья,друзья-стать темнее и перестать быть близким.На общем фоне,где всё как в добрых сказках,страницы поменялись,люди в железных масках-всё покупают,свои души продают,не боюсь оказаться,в бездне-на краю.Чувствую,живу,дышу,произношу не поддельные фразы,а сдвига нет,лишь сдвиг по фазе.темнеют жизни стразы.Купаться часто приходиться в промежутках дня и ночи,закат за окном ничего мне не просочит.Строки кончаются,ломаяю рифму мою,дайте руку мне,я стою один над пропастью-на краю... |
Все судьи судите:-) Добавлено через 16 минут Все сдали удачи тебе и мне :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |