![]() |
БК: Джи Тьюз vs. Кипер Тема: Теперь ты в армии, нахуй Раскрытие: дисс Судьи: 1) Лоу Пи 2) St-1 3) Reback Сроки: 27 мая; 23:59 МСК. удачи сопернику, пусть победит сильнейший :seva: |
гы, всем удачи, буду следить :horosho: |
удачи парни |
удачи... тема классная... я думаю Кипер напишет:D |
Киперу удачи!)) |
Спасибо за добрые слова, ща наверно че-нить напишу, удачи сопернику... |
Тема не очень. Всем удачи |
Цитата:
|
Да. Не интересная тема |
бля, времени вообще нету. надо бежать. вот накатал за 10 минут, строго не судить теперь ты в армии, нахуй. не будет больше нон-стопов и пати, и вместо траха, довольствуешься болтом соседа по кровати но тебе кажется - ты избранный вид. ведь работаешь напрямую с медведевым но там где должна быть драма, боевик, оказывается зачастую комедия теперь ты в армии. уже жалеешь что не готовился к вступительным экзаменам, забросил учёбу в институте. и через два года начнёшь всё заново. вместо футбола на телеканале "спорт", ты заступаешь в наряд, и после того как получил пизды от всей роты, пишешь маме, мол всё в порядке мол ни разу не выпинывали в мороз на улицу голым. не плюют деды в щи, ремень с чугунной пряжкой не прилетал в голову. "Мам, тут нет дедовщины!" и Мать сидит на гражданке: она гордится своим самстоятельным чадом. а сына напрягают в казарме панки. он не может стоять, падает. |
Хорошо написал лучше чем я (мне кажется), не буду подъебывать прочитав текст оппонента и создавая шедевр.. вот что успел набросать ловите... тема и прям стремная, я в армии и все что с ней связанно накаляет... Слушай душара ударные ноты стальных душек Затронув тему армии, будешь уничтожен, ибо тебе это чуждо Мои строки охладят ледяным душем сраное эго И так приступим к армейскому диссу, псевдо коллега... Пока ты раздвигаешь коленки своей крале Меня каждый проходящий шакал калит Пока ты выпиваешь водки шкалик Я гну о ноги духов 20 метров стали И вот случайность повестка, ты удивлен необычайно Сучара, армия мама, тебе, простирая объятья, встречает Пересыльный суток трое поезд ночная попойка, шаг бойки Учебная часть и уже подводят обоссаные со страха ноги Ты в армии нахуй, не на похоронах, вытряхни со штанин труху "Запах" - воняющий пирожками и страхом, как кровью плаха Этот уставной мир обращается в ГУЛАГ одним махом Особенно, таким как ты пидорам с ебалом Андрюши Малахова Малохольная флегма, твоя плева ценится на гражданке, здесь она бесцельна Бесценны лишь принципы постановки на ставку процентную Ты ж не рентабелен потому твоя участь натирать очки До блеска лысины Куценко днем и ночью, иглой и пинцетом Тьюз пидорит очки, вокруг дыры расставляя акценты прочно Впрочем, круг порочный не зацикливается на сортира площади Вспахивается почва, ты плуг, ты же и лошадь, что охото кушать "Космос" на ужин и жим лежа, 2 раза? Ну же мужик, нужно! И так делая вывод: Ты запидорелый дух, потому приспособлен лишь запах чаши Генуя нюхать "Запах" - призванный гр-н не принявший присяги... "Космос" - прием пищи, когда она не принимается, лишь берется на поднос, после делается круг почета по столовой и вся эта вкуснятина уносится в моечную (в некоторых частях космос предполагает 45 секунд приема пищи)... "Чаша Генуя" - писсуар.... |
А че тут ваще происходит?:confused: |
Конец Светы!!! |
Прокомментирую немного оба текста, хоть я и не судья:): Джи Тьюз написал неплохо, понятен смысл хорошо... но хороших рифм нету.... G.O.A.L.КИПЕР тоже написал неплохо, понравились мне некоторые рифмы:) Задание было сочинить дисс, его лучше выполнил по моему мнению G.O.A.L.КИПЕР. Если б я был судьей то отдал бы голос за него;) |
:black: :king: |
:chet: |
ждём судей, Кипер молодец :horosho: |
я победил :horosho: попозжа , начал у обоих читать ,больше двух строк не выдeржал :) |
:confused: Кипер - :king: / :chet: |
Джи Тьюз - Кипер + Каментав не будет , ибо заебался выбирать , и если теперь это из мозга доставать то заебусь печатной машинкой трудиться . У обоих " не то " еси чо , первый из-за времени , возможно , проебался , второй из-за беспорядочных потоков мыслей :) строй дамбы :) |
Цитата:
|
Спасибо Лоу(: |
Да КИПЕР реал тема :) респ просто :) тот кто был в армии тот поймет...! Вот я вот ща все еще тут гнию :) но хуйня осталось немного :) "золотая осень ДМБ 2008" так што чувак в любом батле я за тебя...! - = peace = - |
Я за Кипера! Мне кажется он по лучше написал. |
Ё ГРОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РИСПЕКТ!!! УЕЗЖАЮТ В РОДНЫЕ КРАЯ ДЕМБЕЛЯ, ДЕМБЕЛЯ, ДЕМБЕЛЯ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |