![]() |
БК e Che vs Free-G Итак : e Che vs Free-G Сроки : До 4 июля 23:59 по МСК Судьи : 1.Антикрит 2.Сайрус 3.Matix 4.Миоу 5.Dake wo miteru Тема раунда : Тема от судий ! Старт !!! |
ФРИ джа за тебя обоими ногами и руками |
Ждём тему ...... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Маэстро (((( я на тебя расчитывал (((( |
Тема: боль в глазах! |
да победит сильнейший. удачи обоим!!! |
Спасибо ))) счас тока пельмешки покушаю ))) |
удачи бойцы!;) |
Удачи обоим, Сделайте мессиво |
Цитата:
|
спасибо-у |
Ребята, время поджимает! |
удачи обоим |
я написал , жду оппонента |
Я тоже написал жду оппонента Боль в глазах, режу разочарования В пустой комнате печали... Рвение к просторам свободы Мечтаю, но не видно за горизонтом рая Вру своим устам на краю скалы Камни в низ кидая.... Рассыпаюсь дождём вперемешку с кровью теряя повседневную форму. Фальшивым страхом, забивая голову... Боль в глазах от странных берегов моря. Равняясь на тех, кто проиграл Этот бой с вселенной но, жил, так как душе угодно И повидал хоть не весь мир.. Не работал в крупной фирме.. Плыл против теченья и сбивал с пути преграды Добился цели, а что есчо надо? Все говорят вон, смотри Обеспеченный человек Старайся быть таким как он, Да нечего на кого-то равняться У тебя же есть своя мечта.. Не мешая её с тем что надо.. Бараны тока бегут обратно при виде встречной блокады. Рано слаживать руки… Успеешь отдохнуть на том свете… Без мук, тревог проблем и чеихто указов.. |
Ждем-с второй текстик! Удивите меня. |
Боль не более чем болезнь без диагноза (с) e Che Мои глаза выцвели , следовало пыль вытереть Вы теперь лиш голоса для меня я боль вытерпел Зрачок - Хрусталь , и стало быть апокалипсис Мой личный чартер к чёрту на ощуп на пальцах Я потерял зрение и приобрёл очки ! Каламбур ! Когда буду на месте черкните меседж на трубу Руки устали быть глазами и лазить по стенам Мои Истерики от боли искали нужный мне берег Я берёг в себе Амулет веры и пару куплетов Которые были раньше для меня ветхим заветом За что ты со мной так ? Зашторил мне облака Я как в блокаде смерти с поворота скатываю Я боюсь что мои внуки вникнут в болезнь Это не интересно изучать выризание лезвием Мне бы было лестно если бы меня помянули Двумя гранулами адреналина ... ну или ... ну его ... |
Ну порадовали меня оба. Хорошие тексты у обоих. У обоих своеобразное раскрытие. Понравилось, техника на высоте у обоих. Молодцы. Теперь по оценкам. Техника и раскрытие у обоих хорошие.НО! по личному восприятию текста мне ближе текст е Che. Мой голос за него. Фри-джи, у тебя тоже очень хороший текст, раскрытие не хуже опонента, но по личному восприятию, мне больше понравился текст Е СНЕ! |
Цитата:
|
Спасибоу ))) 1-0 e Che впереди , вот Гавнюк !!! |
А другие судьи спят что-ли???:confused: |
стихи про дальтонизм и диабет глаза в другой теме? :confused: печально. крайне. за такой подход. e Che держи голос. |
Ждём еще 3 )_ |
Это разве хорошие текста? такое ощущение что я увидел кусок дерьма....:( |
Я бы отдал голос за Фри джи у него и со смыслом в поряде, да и с рифмами не переборщил, нормально так все вышло, E che уж как то банально, и с рифмой натяжка в основном увидел глаголы, хотя я смотрю он выигравает два голоса на данное время |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |