![]() |
ну ты догадайся кому я предлагаю уменьшить сроки, разумеется уж e Che |
я не против , Добавлено через 37 секунд скжу тебе кратко , регистрируй новый ник :horosho: |
Цитата:
|
кста , кто читает буду рад совмеску записать на какую нить лирику :) |
Осталось 20 мин... |
Бойцы, осталось 10 минут!!! |
я могу счас сдать мне похер :) |
Цитата:
|
Крит кто первый сдаст ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже готов, ай-да!! |
ну что ж мастерам уступаем :) Добавлено через 1 минуту напишите любое сообщение а то мой текст сольется с преведущем масагем |
Цитата:
|
Город грехов , порох дорог , ты мой порок , слышится издалека эхом. _______________________________________ Эта столица обличий , монотонных зданий кирпичных , Серая масса двигается , в этом городе кличек , Все под ярлыками их тысячи они обречены , В их речи есть доверчивость но это противоречие , Они умные не из-за мадалей , а по конспекту жизни , У них падали крепости , проспекты были выжжены , Они грешили не решив что это может быть прашиво , Но даже друзей в их обществе считали лиш наживкой , Они просто пажи жизни и ниже только наши потомки , Они живут в питомнике за прутьями не очень тонкими , Это город порока , упрёков пророка и бесчестия , Но их численость стала трагической местью . |
KRIT – Город Грехов Жизнь – сон. Как оковы, а слово уже зло Тяжело прожить жизнь в городе грехов, Каждый хочет быть лучшим, но наручники Судьбы не дают жить. Жизнь, мучая, учит. Город зависим, где нет людей чистых, Спешат календарные числа. Листьев Много летит по грязной улице, Кто же сюда осмелится сунуться? Грешные люди из грешного города, Проклятого Богом, снова стоны, слезы Свернуть хочется, не прочная почва Путь из кочек. И ночью на обочине Происходят беды, крики скандал, Знаешь? Не мало кланов не стало! Жизнь разрушает опасное стадо, Ненавидя правду, за незаслуженную награду. Отбирают все у хорошего человека, Страна делиться на города, город на секторы! Куда катится мир, куда идут люди, Я даже не знаю, что дальше будет… e Che, вникай в мой труд, я тру, ты труп |
Ждемс оценок :) |
Цитата:
|
Свернуть хочется, не прочная почва - красивая строчка |
Цитата:
|
У КРИТ'а больше понравилось |
e Che взьебал...щас вбаньку)) оппонент))) |
У обоих хорошие текста кста. |
Цитата:
|
в бане мыло нероняйте)) |